быдло думает, что не работать по ру/снг - это мейнстрим движуха и клали они на нее. не быдло смеется над быдлом и спокойно работает по бугру.
Я не понимаю всех этих запретов работы по РУ/СНГ. Мне кажется кто то, вбил себе в голову что это "не хорошо" и пошло поехало. А для таких как я, была придумана байка, о том что если вы будете работать по РУ и СНГ то вас обязательно поймают, а если будете работать по европе и ЮСЕ то ничего вам за это не будет. Фигня все это, потому что ловят и тех и тех.
Кардер, почему тебя забанили на эксплоите ?.Случайно рыскал одну фишку в гугле вчера и наткнулся на твои говнописульки в теме о похеке античата летом 2010 года.
Меня забанили не за кидалово (блэков на меня нет). По поводу причины бана, я не считаю что обязан отчитываться перед тобой, если тебе так любопытно, можешь поинтересоваться у администрации. И что же я там писал о "похеке античата"? Я взломами форумов не занимаюсь. Да и ты вспомнил события 2х летней давности...
факты 1) ловят чаще в той стране где живешь и срешь. 2) в России денег нет. ты не поверишь, но в России и СНГ очень малая доля денежных средств находится в электронном виде. 3) Россия для слабаков. проще не придумаешь. отсылка внутри страны, языкового барьера не возникает, куча дропов
1)Живя в РУ можно работать по СНГ. Ру и СНГ это разные страны 2)По РУ и СНГ работает меньше народа, а стало быть меньше конкурентов 3)Я считаю этот факт плюсом а не минусом. Например лично мне бы что по легче
1) бгг. взаимодействовать спец службам проще 2) это ты так думаешь. 3) цель жизни - самосовершенствование. а ты как какашка по течению грруустно. а с эксплоита его дропнули за то что он повесил на шелл, который выкладывали в халяве "подполья, дефейс с своим ником и асей.
1)Тут зависит от суммы и еще от ряда факторов. Не думаю что спецслужбы станут что то делать из-за пары сотен баксов. Они такой херней не занимаются 2)Значит все таки есть те, кто работает по РУ 3)Я тебя не оскорблял, потому попрошу без оскорблений А на эксплоите меня забанили вообще не по этому. И этот дефейс сделал не я. Я вообще такой херней не страдаю, это все в прошлом. Теперь я только картон вбиваю, и больше ничего не делаю.