если я правильно понял, то ты хочешь какуюто деталь не только на ее элементы разложить, но и на атомы. и вполне в этом с тобой солидарен - я тоже хочу понимать как это все устроено) ну а сложности всегда будут возникать - хотябы потому что добираться до глубин материи и пространства на этой земле суждено вечно))
true. + меня чаще "простое как часть сложного" - как одно связано с другим, взаимодействие их, существование в условиях какой-либо системы итп. немного не об этом. я о том что периодически начинает сказываться некая привычка мышления и привычной мыслью ты превращаешь простое в сложное, в систему, в элемент системы, в гештальт - но некоторые вещи действительно являются простыми и думать о них надо просто. а о некоторых вещах вообще надо думать проще. принцип бритвы Оккама выручает иногда в подобных ситуациях)
норм состояние. угадаю, дня два кушал воздух заместо пищи? не забуду саный первый флэш-бэк в июне 2007. крыша знатно порезвилась тогда - визуал и аудио, всё вместе. ощущения - острые непередаваемые )) от алко никто не умирал. просто человечество не хочет делиться секретами быстрого вывода из тела суб-продуктов алко-отравления. +toxa+, узнай - почему запретили абсент на родине его, во Франции.
Частенько люди умирают от того что под алко творят хуету. Тему про секреты я бы отложил, но зато с удовольствием почитал бы конкретизацию по тому утверждению, которое ты так смело используешь аж во второй раз. Ну да, перестрелял к херам он семейку свою - дальше-то что? пожалуй процитирую самого себя Имхо не стоит валить всё на туйон. И я это говорю не потому что абсент моя любимая огненная вода.
привет! о том, что это состояние знакомо не всем, и так просто его не вызвать. кто испытал его - знают и спокойны. в двух словах - от недостатка кислорода в коре головного мозга, начинается реакция подавления страха и открытие незнакомых талантов в себе.
я до сегодняшнего дня думал что от асфиксии нет бонусов, даже необорот. сделай милость - не будь голословен. и не жалей слов. я очень хочу услышать про фармакодинамику кислоты.
то есть рассказать, как летом 2011 года проходил полную проверку здоровья в клинике у двух врачей в компании трёх медсестёр, перед сдачей крови? обстановка в тех местах - преунылая. скучно глазеть на сирых и больных. "сюда ни ходи, мобилу выключи, сиди и жди" но с лихвой компенсировалось знакомством с медицинским хай-теком. "раздевайтесь там", и в одних плавках послушно лёг на лежанку. "теперь вдохните и задержите дыхание", и в таком виде сунули в капсулу эллипсоидного агрегата. и закрыли. послушался тихий ровный гул, подумалось, так куда меня сейчас отправят - на тот свет или в космос? что они искали - не ведаю. походу ничего не нашли. врач для приличия прописал витаминки D3 с кальцием, оно понятно - райен у нас северный и солнца недостаточно.
Вы так говорите, как будто алкоголь это плохо. А это очень даже хорошо. Вспомните только барбарисовый вкус ягуара, а потом уж говорите о своём молоке и ЗОЖе.
лайф, такого не бывает что ты не понимаешь своей тяги. но если это даже так - то бросить пить и перезагрузиться (примерно буквально - потому что похоже на физическую смерть и выход из тела, переосознание множества окружающего и внутреннего) тебе поможет марка (не почтовая и не зеленая))) там ты сам себе психолог, сам себе инженер, сам себе реалист - образно там ты смотришь на свое земное я с точки зрения своей души. правда чревато срывом покровов с коры мозга, мне первое время невыносимо сильно хотелось вернуться в то состояние, окружающая жизнь(человеков) казалась довольно стремной, потому что с кем не поговоришь - все мыслят на уровне плинтуса. некоторое такое одиночество духовное возникает. поэтому лучше с кемнибудь вместе. кстати первое ощущение у меня было то что я больше никогда не буду пить, буду каждый день заниматься йогой и напишу книгу покруче чем тимоти лири)) и вообще - кажется я нашел то что так долго искал) и наверное этим и займусь
вообще всего я атеистом никогда небыл, для меня такое переживание небыло неожиданным, скорее - долгожданным) там много чего вскрывается, в частности что нам пора уже пробуждаться от детского сна. нам - это всем человекам на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ. первый результат от разрешения внутренних конфликтов личности - это стремление к глобальному единению, чистому единению а не паразитарному (зог потратит все силы чтобы это произошло как можно позже). поэтому у нас и нет ни с кем другим связи, мы даже на детей в фазе взросления не похожи, скорее на зависшую массу. но чем больше людей к этому прикоснется вопреки насаженной морали - тем быстрее начнется весь процесс)) както так.