А есть тут такие, кто лет так после 25-ти только начал заниматься каким-то серьезным видом спорта или еще что в этом духе и каких результатов добился?
Жил как все,на шее у родаков,денег небыло.Одевался во что было,жрал что дадут.А хотелось много всего.С детства себе говорил и знал,что у меня будет много денег и я куплю всё что захочу,как-то сам себе внушал это.Потом в 16 лет начал работать по РУ-дорам,ничего не получилось,потом пришлось ещё и отдать свой СДЛ который немного кормил из-за долгов,началась депрессия всю осень ничего не делал.Зимой начала работать на Кота777,был типа добровольный раб.Заработал на шеллы,запустил пачку доров,опять ничего не получилось.Забил на них и дальше работал на Кота,потом решил последний раз сделать пачку,сделал 40шт и они вылезли,так весной 2011 года в 17 лет я заработал свой первый миллион рублей,а потом и второй и вот уже почти третий.Купил машину,ноут,телефон,кучу техники,одежды,сделал ремонт в квартире и т.п. Так вот к чему я веду,не здавайтесь парни,работайте,пробуйте,вставайте после первого падения,не останавливайтесь никогда и ни за что.
у меня щас пздц я полтора года работал тут горбатился на всяком фрилансе за 5-15 баксов в день, до етого бросил институт так как знал что будет у меня все очень супер.... но вот ети полтора года все было плохо. самое главное - было страшно, что я реально тупонул. что реально нет тут денег, что не зря все меня заебуют чтоб я шел и трудился как гос раб на заводе и доучился в инстутите пошел в армию и тд. и тут ОПА! 20-30 баксов в день на арбитраже нехрена не делая в течении пары месяцев а может и четырех, не знаю, в статистику щас смотреть не буду. (зарплата у меня в городе 120-250 баксов в мес, город 180 000 население) потом перерывчик, тема обломилась но как-то плавно и равномерно, я не кипешивал. потом вычислил другую тему и она мне приносила ну пздц какие бабки, если без конкретики то я каждый день покупал домой хорошую крупную технику....короче исполнил все мечты, которые на тот момент были (я не шмоточник, на ето много не тратил, ремонт не делал, ненавижу вкладывать в ремонт, лучше заработать на норм другое жилье) короче....тема обломилась, я был недели две в минусах, поом перелом, операция, только вот с больницы сегодня приехал, печатаю одной рукой практически, боюсь даже начать работать. у меня пздц апатия щас, для меня работа ето самоутверждения, мне Не нужны девушки и тусы, мне надо вложить 50-200 и снять 500 и тогда я охуенен, мне больше в жизни мало что надо я даже не знаю нхрена мне деньги. я щас чувствую себя гавном. я уверен что люди которые тут заработали столько не делают ето один раз, они делают ето еще раз еще раз и еще раз.... но щас пипец дипресняк, не хрена не получается. п.с. почему ненавижу вкладывать в ремонт и все такое? когда мне было 11-12 переехали в хороший район, папа 10! лет собирал на квартиру. потом мы 4-5 лет делали колосальный ремонт а наши соседи вкладывали в большинстве в свое дело. сегодня они зарабатывают среднестатистический доход умноженый на 3 - 20. мои папа и мама которые за ето время развелись зарабатывают просто среднестатистично.... но зато мой папа приходит с работы, падает в шикарное кресло и везде елитные обои, паркет, супер мебель.. а денег то нет не хрена... только на еду и квартплату и еще немного... он наверное доволен, судя по всему, но для меня это урок, сильный урок. Нельзя так делать, нужно держать деньги в обороте.
как есть в голове, так и написал...не обиделся хочется услышать, как кто выходил из подобных ситуаций если были. Я понимаю, что все просто, нужно просто взять и сделать... но пока что не получается. Поделитесь опытом, кто как преодолел длительные депрессняки такого плана?
Своим предыдущим сообщением, я просто хотел намекнуть вам, что те, кто начинают предложения с маленькой буквы, пишут с явными орфографическими ошибками и злоупотребляют многоточиями, как правило, не доживают до пенсии и умирают насильственной смертью. В этом я вижу божественный промысел и естественный отбор. Опять-таки, без обид.
прекрасно вас понимаю. писал на одном дыхании и, как я упомянул, одной рукой, чтобы максимально чисто и правдиво выложить внутреннее состояние, так как делиться больше не с кем. друзьям просто говорю, что дело у меня плохо. Они все равно не понимают толком, какое тут у меня дело. а единомышленникам своим уже хочется открыться как-то полностью. п с: тут не нужна запятая и это лишь то, что я заметил беглым взглядом. Поверьте, год на адвего научил меня не делать ошибки в тексте. Кстати, я из Украины и у меня никогда не было уроков русского языка.
Кстати, тут верю, ибо сам слабоват в пунктуации. Боюсь вас разочаровать, но тут нет ваших единомышленников. Не обольщайтесь и не обманывайтесь на этот счет. И не стоит распахивать свою душу каждому встречному, особенно в "мировой паутине". Но это исключительно мое мнение не претендующее на истину в последней инстанции.
Никогда не говорите людям о своих проблемах, 20% ими не интересуются, остальные 80% рады, что они у вас есть.
какие-то статус из контакта для нытиков) есть у меня кому говорить о проблемах и есть те, кто мне их неоднократно решал