Кароче, искал я официал видео - его практически нет. Второй момент - хорошая смысловая нагрузка - это гуд, но вот в самом способе подачи материала (энерго-информации) усомнился посмотрев кучу любительских клубных видео. По моему скромному мнению сама идея тонет именно в балоте системы подачи материала, т.е. я думаю играть/(читать рэп) такую музыку в клубах это немного не правильно (мне так же понятно, что ребятам надо жить и зарабатывать на хлеб на земном плане тут и сейчас в этой жизни), а не в следующей. С другой стороны возможно это просто один из первых фронтов для того чтоб разбудить обывателя. Да, они лишь приоткрывают завесу, но опять повторюсь подача/этот порыв тонет в болоте системы (будучи внутри её). Я надеюсь Вы меня поняли о чём Я. Т.е. некая мыслеформа может быть изложена так: ребята используют тему, а не продвигают, вот такое у меня сомнение. Ваше мнение о группе? Мне необходим материал для анализа, поэтому прошу без оффтопа, эмоции - пожалуйста, все мнения важны, свою позу Я обозначил - "сомнение". Т.е. я бы сказал есть как бы ошибка в избранном канале, но не в том что они делают. Не знакомы с творчеством группы - пожалуйста не флудите, ознакомитесь - велкам в тему. Ок? Выходи из тени, Я знаю кто ты.
Нормальная подача самый живой рэп, конечно текста соложноваты для некоторых да и сам иногда гоняешь по несколько раз... А ты лебедь как всегда расписал что я сомневаюсь что кто то тут так сможет обьяснить, вон Ребзу не понравилось. Они фильм снимали, но по определённым причинам отменили. UPD Открытое исповедание и пропаганда язычества скорей всего и повлияли на мнение Ребза.
Rebz - часть системы, (я бы сказал рудимент системы, да простит меня он за такое сравнение) ГРОТ - возможно один из инструментов построения системы противодействия. На вкус и цвет... Я написал, что нуждаюсь в мнениях, спасибо за откровенность (о сложности текстовок) и за своё мнение. А что остальные? Нет интереса к теме? А опоздать никто не боится?
Если не трудно - дай ссыль на материал по теме по затронутым тобой вопросам, ибо я не в курсе на счёт фильма. P.S. Не разумею почему часто упоминаешь мнение Rebz`a пусть сам отпишется в теме (хотя Я уже и так предполагаю о его мнении). Не пойму почему ты о нём пишешь, его мнение так важно для тебя? А своё?
Трейлер к фильму "Цепь замкнута" http://www.youtube.com/watch?v=RJosagJdGxY Фильм не получился, основная цель фильма - личная беседа с каждым слушателем http://www.youtube.com/watch?v=aB9eLJFS7bw Мнение Грота Я один раз упомянул а второй раз предположил почему, да я ему предлагал по слушать и тексты показывал в своё время А моё мнение положительное по отношение к группе, ребята действительно пытаются что то сделать как то повлиять на ситуацию в стране, образумить может даже где то, и заставляют задуматься о том что всё в твоих руках и всё зависит только от тебя. Мотивирует своеобразно. Кстати у ребят частые проблемы с ФСБ «Че там за коллектив из Омска?» Была речь о подачи в клубах Не знаю на сколько тебе интересно моё мнение попытался как то изложить
Угу спасиб за качественное видео. Хм... проблемы с ФСБ? Это ж стаж системы - не удивительно, если вспомнить кто снова у власти... UP: Заценил клип - это уже серьёзная заявка, молодцы! Сомнений меньше стало, спасибо Dumi, с таким инстументом можно уложиться в срок 1-2 поколений, т.е в течении ближайших 30-ти лет.
Я же просил... перечитай пост #1. Ты кому задаёшь вопросы? Я прошу мнения о группе, и не имею желания отвечать на какие либо вопросы.
о чем собственно дискуссия? мнение о группе? неплохие тексты, грязные голоса, хотя вполне технично, этакие баста в стиле многоточия но без мелодии. пара тем оч нравится не более. и чем ты так обдолбася делись иль просто бухой?
Спасибо за мнение, хм... чё мелодии и правда нет? P.S. Можно немного конкретнее: какие темы нравятся? Если не секрет?
У них воде есть, имхо, просто речататив глушит её немного, но мелодия есть P.S. Серьёзные мнения по каким либо причинам, нежелаемые высказаны быть открытыми тут, если не затруднит в ПМ.
Ещё одна просьба, чёт не могу найти тот трек что в клипе-трейлере к фильму, как он называется? Нужен только трэк без видео. Кстате вот фильм вроде: http://www.youtube.com/watch?v=aB9eLJFS7bw&feature=player_embedded не?
Особо не сомневался в тебе P.S. Мну всё понятно. Цепь замкнута... ток найдите отдельно mp3, всё обыскал - нету! 2Adio разговор-фильм со слушателем рекомендую...
Грот пишет психоделию ИМХО. Особенно старые треки, из первых альбомов. 2 года назад, когда первый раз их услышал - пошли мурашки по телу в прямом смысле. Энергетика трека такая. У них как бы андер, но какбы не быдлятский, а наоборот, антипропаганда. Вобщем на любителя, многие не могут понять текста.
- это важно! Но в том то и проблема, это это она их (кто хочет понять, но не может) личная проблема... P.S. Хренасе тренд... пазл собирается воедино. Млять, самое главное только бы не сказали... фильм зачёт, не разочаруйте! Ух... они ещё и практикуют... похвально, ждём новых треков!
походу плохая волна нагребла, не? Если я правильно понял, то ты имел ввиду, что недалекие люди просто недоганяют то, о чем читается в их треках? Если да - то я согласен. Былоиды, которые бухают на лавочках под шансон никогда не осилят их текста. ИМХО они пишут не головой, а душей. О чистой любви, о трудной жизни, о патриотизме. Если можно привести такое сравнение - пропагантирую искренний патриотизм.
На самом деле намного глубже, ребята имеют базис, он мне известен, то что они говорят в фильме на паблик - это мост, то о чём о ни не говорят, только просто по тому что многие (даже не быдло) не готовы услышать, а главное воспринять в принципе... P.S. У мну на 12:51 обрыв в фильме, у всех так? Или у меня ток не читает? Или это ютуб ограничение на длительность просмотра без реги?
Я грот уважаю. В сибире 80% населения упарывабтся, и гораздо проще быть как все и забыватся. Пацаны выбрали иной путь. респект, че. Фильм посмотрю с удовольствием.