Возможна работа по предоплате! За 1000 вступивших в группу/паблик - 99 руб. За 1000 друзей (подписчиков) + 150 в подарок - 149 руб. Выполнение за 4 часа. За 1000 качественных живых пользователей - 299 руб. За 100 друзей (подписчиков) - 35 руб. За 1000 лайков - 99 руб. Достоинства нашего сервиса: - После вступления люди не выходят с группы - Не переходят в собачек - Работаем только белыми методами - Гарантия от бана группы. - Отзывы от наших покупателей _____________________________________ Связь: 659748355 _____________________________________ Гарантии: BL 158+ _____________________________________ Принимаем к оплате: WebMoney | Qiwi Кошельки для оплаты: QIWI:7**13*4**57 Срок выполнения заказа зависит от количества заказа и моей загруженности. Сроки - Не менее 40 минут и не более 96 часов. Манибэков у нас нет. Только если мы не выполняем свои условия, лишь тогда, возможно, мы вернем деньги. По поводу бана - я делаю все, что в моих силах, дабы этого не произошло. Но в связи с динамичностью сайтов - гарантий на мои услуги нет. Во время моей раскрутки я считаю общее кол-во вступивших. Заказывая у меня услуги вы автоматически принимаете это соглашение.
в общем - ТС общительный и адекватный человек. Все по пунктам рассказал и показал. По вступившим скажу, это зависит от вашей группы и как она заинтересует людей. За 2ч ТС мне сделал 1.000+ . Закзывайте - не пожалеете.
Не веря в успех за такую цену, заказывала 1000 человек в группу. Так как тематика непростая, то заказ был выполнен в течении 3-х суток, что собственно меня полностью устроило. Их плюсов: - ТС адекватен, вежлив в общении - ТС почти круглосуточно онлайн, при этом отвечает на интересующие вопросы - Результат достигнут, что пожалуй самое важное, в группу добавляются РЕАЛЬНО ЖИВЫЕ ЛЮДИ. - Буду обязательно заказывать еще, это просто отличное сочетание цена\качество Из минусов: - сказать нечего Спасибо ТС за отличную работу!
Прошу выполнить, оплаченный ранее заказ от 15.06 Количество Людей в группе так и не изменилось. А также выходить на связь и своевременно сообщать о возможных трудностях с выолнением заказов.
аналогичная ситуация! заказал 5000 человек в группу, добавлено только 1000. По началу переносил выполнение работы на 1-2 дня, а потом и вовсе перестал отвечать. Стыдно должно быть!
life.#1 вы для начала предыдущие заказы выполните, прежде чем браться за новые! уже месяц прошел с момента моего заказа.
заказывал 2 раза по 1тыс. все сделал все быстро и качественно. Всем советую , тем более за такую цену!!