есть ноут не рекомендую, несворение - гастрит - язва, да и на 4 месяца его не хватит, бери побольше кожаных вещей, сапоги, ремни, их на дольше хватит. да и как жить в экстремальных условиях в россии и украине с пеленок каждый знает, учиться ничему не нужно.
Одному мне кажется что тс бред несет?это троллинг, правильно будет забанить. У меня в голове не укладывается ***ня, что он написал ( Британские ученые задание придумывали?
Дааа троллин с..ка был бы тебе троллинг на моем месте ссылся бя уже в штаны свои полосатый и брынькал на гитаре от страха
а это наш между-собойчик по авкам между админами Ачата и Асечки. и тебе - туда нельзя, там о тебе ни разу не говорят. на авке - я сам.
после армии, где яслужил, мне в ад попасть не страшно)а миссий, как ты написал просто напросто не существует, либо ты не умеешь излагать свои мысли.
Тож охота куда нить на выживание свалить, в прошлом году ездил в горы, прожил там 2 неделе в палатке, питался макаронами, мелкой рыбой, водкой. Путешествие было незабываемое если получится то в июле опять поеду.
Да раньше были мысли, но небыло возможности, + медведи тож не вариант, а так можно тоже, я думаю когда вернусь тогда все можно если вернусь