Ачат - форум психотерапевтов

Discussion in 'Болталка' started by /Alex/, 21 Jun 2012.

1. mailman_pro

mailman_pro New Member

Reputations:
    0
    парню надо увидеть фото или разговор.советы он слушать не будет.Это все бесполезно.

Достань логи,будешь в шоке 100%.

#41 mailman_pro, 21 Jun 2012
    Last edited: 21 Jun 2012
  2. LimitovNet

LimitovNet New Member

Reputations:
    0
    Тут все вилами на воде писано, какие еще фото и разговоры? И, вообще, ты считаешь нормально опускаться до чтения личной переписки?

3. mailman_pro

mailman_pro New Member

Reputations:
    0

чтение личной переписки-для меня нормально.Так как много раз убеждался что это верный способ.Если ты не обладаешь способностью распознать пиздешь по другому.

ТС она тебе не пела что с парнем своим не ебется вообще и спит в разных комнатах ? ) они такое обычно всем говорят +)

#43 mailman_pro, 21 Jun 2012
  4. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Хы))) Они все так заливают. )) А нормально то, что она с тобой и с ним? Это карма. Если ты хочешь в такую карму играть - в путь. Если нет - то забей. Любое действие будет правильным, только каждое приведет к соответствующим последствиям.

5. LimitovNet

LimitovNet New Member

Reputations:
    0
    Не можешь распознать пиздешь и есть сомнения - не суйся, оно того не стоит! В жизни каждого человека всегда будет тот человек, в котором не возникнет сомнений, это истина! Не стоит тратить время и нервы на то, что тебя не достойно!

6. ruslanmif7

ruslanmif7 New Member

Reputations:
    0
    Ничего подобного, человеку свойственно меняться и изменяться. И кто тут скажет, что например бывший нарк - вечный нарк, и верить ему, что он больше не начнет - нельзя! МОЖНО!!! выше кто то еще отписывал,что еще б нашел в контакте, и что? что с этого если кто то знакомился в контакте и после сходился, если у того ничего не получилось, и он там встретил только блядей, так это говорит только лишь о его гнилом окружении людей и нисколько не говорит о нынешнем человеке, что он там может встретить свою Любовь, что станет для него жизнью. Пусть инет внес в нашу жизнь много виртуальности, но с др. стороны он сломал рамки и границы знакомства, никто не говорит что нужно ограничивать одним городом или даже страной.
    Каждый ищет свое, кто просто желает удовлетворить свои плотские потребности(что есть самое низкое), а у кого то и горит желание продолжать и созидать свой род. :)

7. LimitovNet

LimitovNet New Member

Reputations:
    0
    Из топика ясно видно, что она прямо заявила - ебля была, есть и будет...

#47 LimitovNet, 21 Jun 2012
  8. LimitovNet

LimitovNet New Member

Reputations:
    0
    Ты первый пост читал вообще? :D

9. NewCapital

NewCapital Banned

Reputations:
    14
    Если ты смог ее "увести", найдется тот, кто уведет от тебя.

Хотя не слушай ты никого, решай как хочет твое сердце.

10. LimitovNet

LimitovNet New Member

Reputations:
    0
    И стань одним из всех нас))) Будь мужиком, измени этот мир, блеать! :D

11. mailman_pro

mailman_pro New Member

Reputations:
    0
    Сомневаться во всем и всему верить - две одинаково удобные позиции, которые избавляют от необходимости думать.
    А. Пуанкаре

12. ruslanmif7

ruslanmif7 New Member

Reputations:
    0
    что я могу сказать, ты меня прости и не обижайся, Бога ради.) но ты внатуре печкин, он был такой же.))
    зачем все это дело ломать? читать личное, если было бы желание девушки поделиться "этим" она бы и сама дала, чувствуя в тебе доверие.
    Доверие - ... о таком наслышан? есть пары, кто друг другу доверяют и что то скрывать проверять, нет смысла, ибо это малое начало большого конфликта. Доверие есть основа отношений, если тем более речь идет о серьезной стабильности.

13. gumMy

gumMy Banned

Reputations:
    10
    Напомнило анекдот

- Запомни, сынок: умный человек всегда во всем сомневается. Только полный идиот может быть в чем-то абсолютно уверен.
    - Ты в этом уверен, папа?
    - Абсолютно

14. Bramin

Bramin Banned

Reputations:
    27
    ТС, тут все ясно. еби гусей.

15. mailman_pro

mailman_pro New Member

Reputations:
    0

достань логи и убедись в своих словах.Парень знает что ты ее ебешь ? скажи мне честный кристально человек о котором ты тут пишешь может обманывать одного,и жить за его счет выставляя гавном в глазах другого ? Т.е педофил в твоем понимании,который ебет на улице детей и любит свою маму,чесный человек ?)))

16. ruslanmif7

ruslanmif7 New Member

Reputations:
    0
    Да..
    что ты имеешь против?
    говори, отвечу я на твой вопрос, если моя голова сможет.)
    если я ответил со сравнениями и ты не смог это понять, то уж прости, не мои проблемы. Я не отвечаю за то, что понимаешь ты, отвечаю лишь за то, что говорю я.

17. mailman_pro

mailman_pro New Member

Reputations:
    0

ты не путай 2 разные ситуации ) если ты с кем-то живешь и у тебя все хорошо,и нет повода для сомнений,это замечательно.Но ТС находится в другой ситуации.Он в такой же ситуации как любовница мужика который живет со своей телкой,втираешь ?))

18. ruslanmif7

ruslanmif7 New Member

Reputations:
    0
    кто будет жить за счет др. и выставлять говном др.? та девушка этого парня? с чего ты это взял? где вообще говорится, что доминантом в отношениях является девушка,а не этот парень? нигде.
    и выше было отписано,что есть вариант, где девушка меняет свою жизнь полностью, будь с ней автор этой темы, а чье и каково будет влияние на это никто нам не говорит, так что выводов поспешных думаю делать не стоит..

19. ruslanmif7

ruslanmif7 New Member

Reputations:
    0
    да,я понимаю это прекрасно.
    но еще раз хочу сказать, что ТС тоже может быть доминируютщим в отношениях, будь на то усилие и большое желание. А тот парень.. кто он? нигде тоже не отписано, если у них дети, заключен ли брак, тоже нигде не отписано. Может это просто говногопник, который живет ради своего блага и удовлт. потребностей, или же наоборот, она пользуется им.. это тоже не стоит исключать.

20. mailman_pro

mailman_pro New Member

Reputations:
    0
    Разбор полетов. Слова ТС :

"она с ним не больно счастлива. говорит, что он ее не сильно уважает, не считается с ее мнением."

т.е она живет в хате на которую парень въебывает,покупает шмотки и тд.наверняка дал ей денег чтобы она"cъездила" к бабушке,т.е к ТС на свиданку.При этом ее не смущает хуесосить своего парня.Делает из себя жертву обстоятельств,типа ее блиать не считаются со мнением и тд.Но при этот она сосет молча у своего парня,и потом плетет басни ТС"у.

Тем временем один работает собственно живя с ней-не знаю что она сосет у тс,а тс ждет что она придет к нему.ТС,ты точно уверен что вас там двое ?

Loading...