парню надо увидеть фото или разговор.советы он слушать не будет.Это все бесполезно. Достань логи,будешь в шоке 100%.
Тут все вилами на воде писано, какие еще фото и разговоры? И, вообще, ты считаешь нормально опускаться до чтения личной переписки?
чтение личной переписки-для меня нормально.Так как много раз убеждался что это верный способ.Если ты не обладаешь способностью распознать пиздешь по другому. ТС она тебе не пела что с парнем своим не ебется вообще и спит в разных комнатах ? ) они такое обычно всем говорят +)
Хы))) Они все так заливают. )) А нормально то, что она с тобой и с ним? Это карма. Если ты хочешь в такую карму играть - в путь. Если нет - то забей. Любое действие будет правильным, только каждое приведет к соответствующим последствиям.
Не можешь распознать пиздешь и есть сомнения - не суйся, оно того не стоит! В жизни каждого человека всегда будет тот человек, в котором не возникнет сомнений, это истина! Не стоит тратить время и нервы на то, что тебя не достойно!
Ничего подобного, человеку свойственно меняться и изменяться. И кто тут скажет, что например бывший нарк - вечный нарк, и верить ему, что он больше не начнет - нельзя! МОЖНО!!! выше кто то еще отписывал,что еще б нашел в контакте, и что? что с этого если кто то знакомился в контакте и после сходился, если у того ничего не получилось, и он там встретил только блядей, так это говорит только лишь о его гнилом окружении людей и нисколько не говорит о нынешнем человеке, что он там может встретить свою Любовь, что станет для него жизнью. Пусть инет внес в нашу жизнь много виртуальности, но с др. стороны он сломал рамки и границы знакомства, никто не говорит что нужно ограничивать одним городом или даже страной. Каждый ищет свое, кто просто желает удовлетворить свои плотские потребности(что есть самое низкое), а у кого то и горит желание продолжать и созидать свой род.
Если ты смог ее "увести", найдется тот, кто уведет от тебя. Хотя не слушай ты никого, решай как хочет твое сердце.
Сомневаться во всем и всему верить - две одинаково удобные позиции, которые избавляют от необходимости думать. А. Пуанкаре
что я могу сказать, ты меня прости и не обижайся, Бога ради.) но ты внатуре печкин, он был такой же.)) зачем все это дело ломать? читать личное, если было бы желание девушки поделиться "этим" она бы и сама дала, чувствуя в тебе доверие. Доверие - ... о таком наслышан? есть пары, кто друг другу доверяют и что то скрывать проверять, нет смысла, ибо это малое начало большого конфликта. Доверие есть основа отношений, если тем более речь идет о серьезной стабильности.
Напомнило анекдот - Запомни, сынок: умный человек всегда во всем сомневается. Только полный идиот может быть в чем-то абсолютно уверен. - Ты в этом уверен, папа? - Абсолютно
достань логи и убедись в своих словах.Парень знает что ты ее ебешь ? скажи мне честный кристально человек о котором ты тут пишешь может обманывать одного,и жить за его счет выставляя гавном в глазах другого ? Т.е педофил в твоем понимании,который ебет на улице детей и любит свою маму,чесный человек ?)))
Да.. что ты имеешь против? говори, отвечу я на твой вопрос, если моя голова сможет.) если я ответил со сравнениями и ты не смог это понять, то уж прости, не мои проблемы. Я не отвечаю за то, что понимаешь ты, отвечаю лишь за то, что говорю я.
ты не путай 2 разные ситуации ) если ты с кем-то живешь и у тебя все хорошо,и нет повода для сомнений,это замечательно.Но ТС находится в другой ситуации.Он в такой же ситуации как любовница мужика который живет со своей телкой,втираешь ?))
кто будет жить за счет др. и выставлять говном др.? та девушка этого парня? с чего ты это взял? где вообще говорится, что доминантом в отношениях является девушка,а не этот парень? нигде. и выше было отписано,что есть вариант, где девушка меняет свою жизнь полностью, будь с ней автор этой темы, а чье и каково будет влияние на это никто нам не говорит, так что выводов поспешных думаю делать не стоит..
да,я понимаю это прекрасно. но еще раз хочу сказать, что ТС тоже может быть доминируютщим в отношениях, будь на то усилие и большое желание. А тот парень.. кто он? нигде тоже не отписано, если у них дети, заключен ли брак, тоже нигде не отписано. Может это просто говногопник, который живет ради своего блага и удовлт. потребностей, или же наоборот, она пользуется им.. это тоже не стоит исключать.
Разбор полетов. Слова ТС : "она с ним не больно счастлива. говорит, что он ее не сильно уважает, не считается с ее мнением." т.е она живет в хате на которую парень въебывает,покупает шмотки и тд.наверняка дал ей денег чтобы она"cъездила" к бабушке,т.е к ТС на свиданку.При этом ее не смущает хуесосить своего парня.Делает из себя жертву обстоятельств,типа ее блиать не считаются со мнением и тд.Но при этот она сосет молча у своего парня,и потом плетет басни ТС"у. Тем временем один работает собственно живя с ней-не знаю что она сосет у тс,а тс ждет что она придет к нему.ТС,ты точно уверен что вас там двое ?