проверь настройки тщательно. можешь на вирустотал закинуть, хотя я не кидал. можете не качать мне немного пох, кому надо тот возьмёт и на дедеах будет запускать.
я про вот эти настройки В папке с прогой создать файл set.txt Программа оттуда берет 1,2,3 строку 1) Логин 2) пароль 3) на сколько юзеров подписаться(х25) т.е Цитата: Antichat qwerty 3 по сути вы не заметите что она запустилась, её будет видно только в трее ну и диспетчере естественно, графической оболочки у программы нет. Отчёт будет идти в файлик который прога сама создаст.
Прости, что отнял твое время, из за недосыпа не обратил внимания с утра сразу на это и косячнул( Сочтемся п.с. работу начал, файлик появился) п.с. 2 не тот , который я жlал ( с отчетами) , а Auth2 c ключом, на этом работа остановилась(
а чем вам старая не угодила? Да и есть ли у ТСа новая версия... P.S. не понимаю, зачем вам этот софт, это не спаммер а подписывальщик, с него трафа копейки, это надо весь аск проспамить чтобы хоть копейки в день иметь
вот именно подписывальщик) у юзеров на которых подписался даже не пишет что ты к ним подписался, тема дня, спамер по аск.фм но его я не выкладывал.