так если со своей кошкой корм жрать из одной тарелки, мыться в одной ванне и спать (секс и тд) так что для него норм
Вопрос в том как ты ими распорядишься) 5см. это кст. минимум для полноценного полового акта, вон у китайцев в среднем 7 см. и плодяца же во всю)
Она сказала - Не скучай! Садясь в невидимый трамвай Она нигде не одинока Она мой ад, она мой рай. Она волшебница планет Я посвящаю ей весь свет Она хозяйка всех желаний Она владелица всех бед. Я знаю - встреча предстоит Она сама мне позвонит Она придёт без опозданий Она судьбу мою решит. для Суи.
**й мой нежно в рот возьмет, альтблиц тут сразу приползет будет слизывать с челена пену но не станет мне он сменой будет сбоку яростно дрочить в тот момент когда объект его влеченья буду я дуплить
х** соснуть тебе неймется чтоли? ссохлось чтоли у тебя очко? бред опять несешь ты губы чтоли снова в форме буквы О?
А вот это уже полный бред. На Западе (как его не лелеять) потреблядская реальность никак не изменится. Унифицированное население. Как думаете откуда к нам расцвет всей этой заразы пришел? Насчет девушек (и всех людей вообще), то зависит от каждого индивидуально (воспитание, отношения в семье, среда общения). Так что по своему опыту обо всех не судите.
свои проблемы с потребительством не переноси на других. факт, что тебе этого не понять, почему на улице оставляют открытые кабриолеты MG и Porsche на Западе, стоимостью овер 200 лет твоего каторжного труда на стройках стабильности, или что ещё выдумает для вас Пу и компания.