О поднятии VPN на шелле с nobody P.S. Щас Бондерос придет и скажет: "Сынок(TC), ты дебил". И я с ним согласен.
читай книги, найди компанию. чтение книг позволит текбе общаться на многие темы и грамотно строить свою речь, а компания друзей познакомит с девочками) а так, тс или закомплексованный школьник-девственник или просто школьник или просто девственник.
прикалывайся, юмори. потом аккуратно переводи тему на трах разврат итд - и будет тебе счастье и в лифте и на чертовом колесе и в парке итд итп
Ответы порадовали, прям анекдот получается. По теме. узнай чем интересуется, где учиться, какое хобби. Найдется что то общее вот в этом направлении и работай. Если без науки, то она и молча будет рядом ходить если ты ей понравишься, будет звонить писать думать о тебе, сама предложит к ней пойти с намеком что ни кого нет. Но ты не ходи, в***ет.
тру-пикаперы 80 lvl в теме. с вас и смеюсь )) ТС, кто тебе сказал, что с девушками нужно говорить? нужно общаться - и не обязательно словами. знай сам - на день тебе или на долго с ней. девушки чувствуют это и обман не пройдёт.
странно, что еще никто не кинул. а по теме: психология, отношения, котики. Если девушка умнее, чем среднестатистическое бревно, темы найдутся сами. Ну даже музыку можно обсуждать на крайний случай.
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой. sn0w, подтяни свои кальсоны, и вихрем в мясной магазин за мозгом коров или свиней. тебе это поможет.
нечего сказать какраз тебе, потому что ты скатился до того что свою необузданную любовь превратил в нездоровое влечение к кошке. это впрочем и не удивительно - потому что ты дегенерат, и все мысли что ты постишь - это копипаста с форумов/имиджбордов, и полная шизофазия. смирись.
Поговори с ней блеа... Да о чем угодно... Т.С ёпть они по крайне мере общительней тебя, и могут общаться на любую тему.
sn0w,вот мою тему как всегда потерли..Обращаюсь именно к тебе вот такая у меня ситуация: нужно выбрать куда учиться пойти дальше,какойнить колледж и вариантов не особо много,и тут нашел колледж полиции,вообщем там отзывы почитал ну вроде более менее и там девка(ученица) была которая расскажет ответы на вопросы..вообщем я добавил её в аське и поболтали с ней..девчонка очень понравилась и думаю идти в колледж чтобы завести новых друзей и девушку..вот как думаешь стоит идти?
Я вот могу развести девушку на говно.Это мой самый чоткий предмет для разговора.В итоге я узнаю частоту дефекаций, длину, цвет, стойкость запаха.