ахаххаах вообще убило, столько времени за ради новых псевдо друзей в кавычках... и еще за какой то подруги ... Пообщался в аське и понравилась ахаха Тролинг у тебя +5
если стоит на нее то иди. хотя я бы не стал. можно и другую же замутить, например если в повара удариться. хотя я незнаю - я по глупости вообще на высшее образование пошел, на мостовика - так там у нас на потоке всего телок штук 10 было, а сексапильная тока одна была. да и то никому так и не дала (у ней точно ебырь секретный был) поэтому обламывались мы все чиксами с фака иняза - что впрочем было хорошим подспорьем.
ну она как,она простенькая такая и я простенький,мне с ней общение понравилась подруга думаю хорошая будет..... да и сколько друзей там найти можно...хотя впринципе ты прав можно и в другом месте,я когда в училище учился тоже друзей нашел..токо тут еще плюс что это как вариант где учиться,может не самый тру,но как вариант....и главный плюс что ехать особо не далеко.... Она простенькая,но мне нравиться
лолшто?) ох уж эти стереотипы. 1) любые долбоебы не снимают на празднование дня рождения друга огромный комплекс. 2) я не клею "прошмандовок", которые ведутся на ягу 3) Тебе не кажется, что о вкусах не спорят и каждый волен пить тот напиток, который ему больше нравится? среди моих знакомых есть достаточно обеспеченный человек, который курит сигареты петр тупо из-за того, что емутак хочется, а не размышляет по поводу того, что такие дешевые сигареты принизят его социальный статус. СПЕРВАДОБЕЙСЯ
тока не переусердствуй. Теория струн и флуктации вакуума, это конечно интересно... но если девушка не в теме - её может не зацепить. Хотя, конечно... если приправить, типа "а ты прадставляешь, что каждую секунду вокруг нас с тобой появляются мириады мааааленьких частиц материи, и тут же исчезают. Даже внутри тебя, представляешь! Никогда не чувствовала их внутри?..." Под таким соусом, может даже и флкутации вакуума её заинтересуют, как знать А вообще совет дельный был в 1-же посте - говори о том, что интересно ей. Хотя бывают и девушки, которым особа ничего и не интересно, кроме разве что секса. С ними как-то сложнее. Или проще, смотря с какой стороны смотреть Но в любом случае не будь слишком сурьёзен. Добродушие, шутки, простота - они всем нравятся.
Не стоило мне лезть в этот тред, ибо я асексуал и с девушками у меня чисто дружба. А ты, похоже, даже не в курсе того, что прыщи возникают из-за болезни печени и нарушении работы пищеварительной системы.От возраста это никак не зависит.Проблема не снаружи, а внутри.Так же многие болезни возникают от нервов и стресса.Все рады, если у тебя в твои там дохуя лет их нету, повесь себе табличку на шею "У меня нет и никогда не было прыщей".Перевести тему в совершенно иное русло легко.Ах да, если тебе неизвестен мой возраст, то глянь в профиль Можешь даже не сомневаться в том, что он реален.
лох ты в натуре так и не понял что из себя представляет телка которая пьет ягу? Те не в падлу было ей сиськи то мять ?
о том что интересно тебе, не что а как. но если ты спрашиваешь ты врятли сможешь говорить интересно о своих темах ( онлайн игры и хак выкидываем за редким исключением). И ещё соц темы. Типа учеба работа ололо блаблабла. А вообще бредогенерируй ну не о чем типа, но интересно так хД, учись рассказывать.
Короче ТС. все просто, подходишь, и спрашиваешь: "Сколько за час?" дальше всё само образуется, дерзай.
возраст в интернете определяют не по циферкам в профиле, даже если они реальные, а по умению излагать свои мысли, грамотности и просто по адекватности поведения, и судя по твоим постам ты 14 летний укурок. Ты попытался оправдать наличие прыщей бредовыми, надуманными причинами, для чего тебе это? видимо у тебя они действительно есть, и сыграл батхерт. На самом же деле прыщи действительно появляются в период полового созревания, играют гормоны, плюс школьные стрессы это основные причины, обычно к 20 годам организм приходит в себя и прыщи проходят, реже к 25.