genom-- статья прикольная,я тоже попробую,просто новичок,не так все просто будет.Вот я хотел спросить,а возможно ли сделать прогу или как-нибудь еще,чтобы прога соединялась с этим сайтом(rublik.com) и обходила ввод надписей,а поступала так,как будто ты вводишь слово и при этом начисляла тебе деньги.Расписал криво) Думаю все поняли,что я имею ввиду.А еще проще,просто приведу пример.Типо проги АвтоWMR, о которой здесь упоменалось.
Не понял - значит перечитай ещё раз... Ну а вобще-то - этот скрипт нужно кидать на свой сайт с поддержкой php и при вводе цифр с картинки на твоём сайте тебе на кошелёк будет приходить 2 копейки
я видел кантору где за 1000 таких картинок давали 50 центов - но картинки точно с рублика - зуб даю. А вообщето я думаю что денег вам много не дадут, пройденый етап мною...
Смотря, что для тебя "реальные деньги", ну а вобщето: 1 wmr = 1 руб. 1 wmz = 1$ и т. д. - а там уже если надо перевести в другую валюту, то по курсу...
угу... я просто в гривнах исчесляю) и еще исходник скрипта есть) э... а в какую прогу его сувать чтоб скомпилить?
Ты вобще темку хоть просмотрел? Это исходники скрипта на php, который нжуно прикрутить к своему сайту - закинув на свой хостинг с поддержкой php. Ты хоть вобще понял, для чего этот скрипт? - это тебе не генератор денег Если тебе нужна прога для збора бонусов с сайта рублик то вот http://ifolder.ru/1398141
Да, а потом просто нужно сохранить с расширением php Этот скрипт не совсем применим к этому сайту, потому как бонус они дают всеголиш первым 100 посетителям, и по своему опыту знаю, что раздают они его за несколько минут...