еще раз повторюсь, все зависит от трафа. Если хотите с одной пп работать и сразу туда сливать: К примеру возьмем ЛС спам, там основным плюсом служит то, что есть критерии. МОжно лить на шлюх (пп сами найдете, если нужно будет), льем по м, г.Москва\Питер, возраст соответствующий, оплата за клики по профилю путаны. Я когда тестил, все это дело показало отличный конверт и с 1000 уников я получал в разы больше чем на том же манисисте за гостей. если хотите максимум с трафа выжать В идеале иметь свой полу-сдл, полу-прокладку, куда направлять траф с вк и там уже выжимать все что можно (вешать тизеры, блоки рекламы по разным тематикам, повесить туда же популярный сейчас Vk-message-банер). Там же можно собирать мыла для подписки и рассылать потом им спам почти бесконечно, и с них щипать месяцами профит. Там же можно делать разветвление на диеты, гороскопы, и юзер пойдет дальше туда, куда ему нужно и интересно. Намек дал, там уже сами думайте
а спам по комментариям актуален? кто нибудь может сказать причины бана акков ВК? ссылка или что то ещё?
что ты подразумеваешь под словом "актуален"? Есть ли профит? При правильном подходе есть. Причины бана одним предложением не опишешь, экспериментируй, делай выводы
А реально 18-20-летние вк-ботаны на путанах конвертятся? Нужно попробовать такую модель монетизации, спасибо! Если не трудно, покажите плиз пример, очень хоцца глянуть. Спасибо.
показывать не буду, ибо показать такой сайт = раскрыть всю схему, ибо смоделировать сайт и поменять ссылки дело техники. смотря что за пп юзать и как договориться с овнерами