и какой контекст у варианта "Я не знаю, что такое либерализм" - проголосовавший никогда при нем не жил, или не имеет представления о термине?))
Наконец-то хотят поставить на место коммерческую деятельность при Храме Христа спасителя. Думаю "не знает термина", отсутсвие опыта не запрещает обсуждать само понятие как оно понимается лично.
что значит "при нем"? Это идиология, а не режим. Некоторые просто не представляют, что такое либерализм, в школе мб не проходили. Темку же разные возраста читают + не все смыслят в политике, для кого-то коммунизм и демократ - одно и тоже, поэтому и дан этот вариант.
Лучше так: каких взглядов Вы придерживаетесь? Ну и либеральные в общем списке... P.S. Тема породит идеологическую рознь
да дело не в этом. видео посмотрите - рядом в треде разместил специально. мелкие они не понимают что делают, им и самовыразиться хочется итд итп. ну все свойственное такому возрасту, а реальность им кажется стоящий на 20 рослых дядках которые им турпоходу организуют и говорят как говорить надо и за чего ратовать
Я-то и не спорю, но в теории рынка таких "замутов" нет, там все регулируется рыночными механизмами. Так что на этом простом примере мы можем заключить, что, не будучи регулируема, рыночная экономика загниет и за*бет народ, вот в твоем случае, монополисты будут до бесконечности поднимать цены, пока людям не остоп*здит платить в 500 раз больше, чем это реально стоит и они не разгромят к х*ям их заправки и не развесят этих четырех "бизнесменов" на фанарных столбах. И еще если кто-то придет на такой рынок и начнет сбивать цены, его заправку сожгут, жену изнасилуют, а самого изобьют и сделают инвалидом. Вот что такое нерегулируемая рыночная экономика.