Спасибо. А у нас на Украине никакого выходного нету и день 23 февраля,как мне говорили, официально уже не считается праздником вовсе Сегодня вечером выпал первый за всю зиму снег и так замело, такая метель к моему удивлению. Но температура около нуля. Так что эх толку мне от этого 23 февраля никакого конечно.
Спасибо =) Празник тех кто служил и служит =) Первый снег??? Это ты называешь первый снег??? на улице е-мае -5 ветер сигарету вместе с зубами вырывает.Заносы такие что *** в снегу... первый снег блин...
Да но согласись что это практически первая непогода за всю зиму в Одессе. Вот наконец-то и нам не повезло..а то до этого вообще до +14 было. И вся зима такая бесснежная я думал так и не выпадет уже нормально.
А ваще в Киеве относительно нормал....наверное теплее чем в Одессе....но это днем токо))) а ночью...ууу...холодень))
Сейчас в Одессе минус четыре ветер и метель и снега дофига. Завтра утром мне придется поторчать на улице как обычно так что я все на себе прочувствую..вроде бы и правда ветер сильный.
1) Урсула, спасибо 2) Мужская половина ачата, прими мои поздравления 3) ГидроМетеорологический центр сообщает - за окном 15 хреновых градусов, и снег недельной давности (преимущественно серного и желтого цветов). У A110ut’a как всегда насморк и горло першит 4) Еще раз всех с праздником =)
1.Спасибо... 2.Отдельное поздравление Че Геваре за пряники. 3.Поздравляю с праздником,желаю всего самого наилучшего,здоровья,силы, чтобы был всегда на чеку,того кому сейчас не легко - bull.666....Поздравляю ! 4.Поздравляю и спасибо за создание такого портала всю администрацию 5.Так же поздравляю всех девушек,ведь день защитника отечества ,а родину защищали не только мужчины.Вам тоже желаю всего самого наилучшего. 6.Хочу поздравить всех кого я знаю (те кто меня еще помнит ,я вас поздравил),кроме некоторых лиц (те кто знают ,поймут)...Я вас всех люблю и не могу пожелать ничего плохого. 7...в Москве почти -30,ветер на столько холодный,что есть чувство что режут кожу ножом. И еще...примите мои поздравления от моего же брата,который тоже сейчас в армии...