Хотя мжт дело и не во времени даже=) се ля ви Хмм...я думала ты давно дефрагментацию своего диска сделал...и переустановил систему
уже новый диск , но отголоски идут откуда то . все замерзло в минус тыщу градусов и осталось в оперативке
кто темку созавал возможно она ещё есть что мол бухать полезно)) (по 50 грам в день) соглашусь! пьём три дня! курим бани пол милина! кто что ... дучим,чтоб кровь шла из носа! Пис!xD_P___))лол
Так если все замерзло у тебя...как могут идти отголоски то? хе хе ======================================= !Хе...еслиб тому чуваку на шапке сайта чето всунуть...типа с 23 февраля))) Он ведь тоже мужского рода вроде каГ ====================================== зы:а главныХХХ М Ачата как и в прошлый 23...на форуме...не наблюдается....=)))
GreenBear, это твой IP? Там походу веб-интерфейс маршрутизатора и пароль дефолтный: admin ))) У тебя там еще инет не вырубило?
GreenBear да . . . грустно. . . блин . . . *перемотала время назад* - совесть?совесть проснулась. . . хЫ хЫ и попробуйте сказать, что это не про М =)))
Спасибо большое цАлую Единственное Но, я не служивый пес армии сейчас и не служил, могу назваться только защитником своей семьи, в какой бы ни было мере, но защитник.
thank you Отдельное поздравление тем кто отслужил(в армии) Я тоже отслужил, как и все нормальные Пацаны(с большой буквы).Которые не бояться трудностей.