Глючит. Вчера еще было более менее. Подтверждаю. Чекер чекает через раз, MVI не сразу может получить инфу странице. Вообщем жуть.
я в вк не сижу... Но вот через вк бот, все частенько ошибку выдаёт что то типа "фальшивый сайт" - что то такой, точно не помню.. Замедлюет работу, а так вообще наср#ть на вк
Да хрен там, как глючило, так и глючит. И это в ручном, пользовательском режиме через браузер, совсем уже охренели, 3-ий день беспредела
Да, тупо руками через браузеры глючит уже 3й день. Хром и Мозилла ещё более-менее, Опера вообще жуть.
EMosko, похоже на ту ситуацию, когда ВК обновлял ПО на маршрутизаторах и кто не был залогинен - были проблемы с авторизацией. Может опять что-то мутят, поэтому глюки
EMosko, а хз, может сегодня все починят. Попробуй ДНС-сервера прописать Гугловские, может поможет, стабильнее запросы будут идти: 8.8.8.8 8.8.4.4
та не, я даже перепаниковал и сижу втыкаю просто второй день акки только летят в трубу время от времени п с. мне начинает казаться, что это попытка вк переключить наше внимание на другие (социальные) источники трафика....походу у них получается(
Так всетаки что творится? Сегодня сделал маленький опрос пару ребят сказали что все летает как раньше а у меня софтина не пашет. Акии нах посылают.