3-х знаки- служебные номера. Пароли от трехзаков колеблються от 8 до 10 символов. Так что... брутим друзья мои.
UIN: 111 Имя: Алина E-mail: [email protected] Телефон: м. 8 066 721 45 52 т. д. 545 21 01 г. Киев 217015576 - её бывший номер. вот что нашёл))
Надо будит пробывать сбрутить прикинь если сбрутить 3*значный? 111 - его можно проодать ты 10,000$ - зелёных бумажек! (гадо попробывать типо этого = )))
Ты его не продашь )) Асеку тока в россии узают и турки, а покупать никто в етих странах не станет за такую цену
Иди в жопу служебные номера...Эти номера появились после того как реальные люди понаходили баги и могли регнуть ЛЮБОЙ номер. Бля незнаешь что базаришь, и открываешь рот... От 100 до 180 символов накуй пасы там бруть хоть усрись... Ты ведь даже не сумеешь на номер в котором больше 8 символов пасс стоит войти =) Короче иди убивайся...
на brute.ru появидась 7-значка вида xxxxxxx они за неё 6 тыщ $ просят дофига правдо зха эту они наверно весь 50 попросят)))))))))
а способ добычи не лег. . . Как будет у тебя ICQ sale тогда поимешь. . . для добычи этих номера тоже уходят расходы. . .
uin 25 Email для подключения: [email protected] и тд.. думаю после отката бд када был анрег/делит(называйте как хотите), были восстановленны и эти номерки.. и думаю это не единственные приколы отката))