Первым никогда нельзя признаваться, кто первый тот и проиграл...я вообще и не употребляю слово встречаться, беру просто и встречаюсь, а девушка сама уже спрашивает если ей надо..)))
Не когда не говорил это слово да и не скажу.Любовь выражается поступками а не пустой трёпкой.Ну если она так хочет то можно сказать а так Х У Й Говоря такие слова ты как зависимый от женского пола становишься и сам превращаешься в бабу.Мужик должен быть мужиком.
ТС вероятно одинокий девственник, который неуверенно делает то, не знаю что. Запомни: сначала трах, потом все твои сопли. Иначе ты станешь её верным псом, готовым за поцелуйчик и прогулку за ручку сделать всё
Признание в любви - это вообще как по мне удел школьников. То есть сказать вот так в глаза "Я тебя люблю" - это можно в 5-м классе во время танца. Просто поступками показывай, что ты ее любишь, она поймет всё. Моя девушка сначала не хотела со мной встречаться, причем так и сказала. На что я просто отшутился и мы остались друзьями. Потом я помог ей с презентацией по учебе, сам на этом настоял, а дальше просто начал постоянно при первой же возможности, при первой же свободной минуте проводить время с ней. В итоге через месяц ухаживаний она сдалась. При этом уже после всего сказала мне, что если бы я тогда сказал ей, что люблю ее, безповоротно был бы послан на***. Да я и сейчас за всё время сказал ей это всего 2 раза. Главное, чтобы для девушки она не стала необычной, как дважды два или "здравствуйте". Ее так просто не говорят.
Ага... А ещё можно с пневмата в ногу пару раз прострелить из-за угла, чтобы она не заметила кто это. А потом "случайно" там оказаться и оказать ей первую помощь.
Отношения начинаются с секса. Девушки хотят быть с парнем, которые сильнее их душевно. "Я тебя люблю" и ты ставишь себя в зависимое положение, и становишься ниже её. Ты проиграл. Для начала позови её погулять.
Самый дельный совет, который я здесь увидел. Это не только девушек касается, а вообще людской психологии, когда прямолинейность воспринимается с ожиданием подвоха. Если тебе что-то навязывают, то сразу включается защитный механизм. Еще важный момент, когда ты говоришь прямо "я тебя люблю" (в личной жизни) или "давай подпишем договор" (в деловой сфере), то твой собеседник сразу ощущает, что ты зависишь от него и ты автоматом теряешь цену в его глазах. Держаться нужно уверенно и поддерживать некоторую дистанцию. Важно сохранить неопределенность вокруг себя. Тогда девушка сама не захочет от тебя отдаляться (будет видеть твою цену и что самое главное ощущать, что решение не в ее, а твоих руках). Далее верно сказано - нужно общее дело (будь-то презентация, будь-то помощь при сдаче сессии, будь банальная физическая помощь "поднести сумочку и т.п.). Есть нюансы, зависящие от характера человека. Если замечаешь, что ты сильно давишь на человека, то нужно быть более открытым. Образно "кнутом и пряником" - но только поначалу, иначе дальнейшие отношения окажутся под вопросом. Главное при всех манипуляциях не слишком изменять самому себе (в поступках, в словах). Маску напущенности все время держать не сможешь и проявишь свое настоящее "Я". Поэтому лучше заранее приглядеться к девушке и найти "точки соприкосновения" в характере, от которых уже отталкиваться.