Ну ты сейчас сидишь за компом, небось, он принадлежит тебе, ну или твоему папе, еще, думаю, у тебя есть квартира/комната, твоя одежда, еще много чего. Да, я согласен, что власть в лице чиновников плоха, но речь-то не о защите власти, ведь в случае войны они-то найдут способ съе*ать отсюда, а вот нам и нужно будет воевать, ну или нас тупо убьют. Ты какой-то странный, думаешь, очевидно, что воображаемые враги будут выбамбливать Путина, да нет, гибнуть-то будут мирные жители, а Путин будет в бункере или свалит. И еще не надо переоценивать атомную бомбу, никто просто так не будет ее кидать. Если будет война с Китаем, атомная бомба применена не будет, а вот Дальний Восток будет утрачен.
Вооружение видел.. видел дол...бов(~99%), которые этими мегатоннами управляют(должны управлять)... вообще наши ВС это отдельная тема на 100500 страниц, но война - это война, это типа там , где ЛЮДИ ГИБНУТ... И наша страна (территория , которая раньше по-другому называлась, но родиной быть не перестала) в предыдущей войне победила! И Я ОЧЕНЬ ГОРД ЭТИМ! И УВЕРЕН, ЧТО И СЕЙЧАС, НЕ ДАЙ БОГ, СЛУЧИСЬ ВОЙНА - МЫ ПОБЕДИМ!!! p.s.Мне всегда интересно было: как в бывших странах-агрессорах объясняют потомкам преподаватели учебных заведений свою историю... искажают 100пудово...особенно в проигравших...
Да ладно, "горячие финские парни", не ссорьтесь. Если будет объявлена всеобщая мобилизация, в случае грядущего всеобщего пиздеца, угрозы тотальной аннигиляции всему живому в этой стране, и вы имеете на руках "военник", и даже если имеете категорию "Д"(то есть полностью негодны к военной службе), то вам в любом случае придется ололо воевать, ибо при таких раскладах вы сами обязаны явиться в местный военкомат, а там уже посмотрят ваш ВУС(военно-учетную специальность), и отправят куда-нибудь сообразно оной. На последней странице "военника" это подробно расписано, если что. Ну это в теории, конечно, а так, как знать, может ваш военкомат будет уже снесен ударной волной от наземного ядерного взрыва и вам останется только пробиваться к своим, сквозь толпы "облученых" зомби )
большие дядьки поругались в думах, а мы готовы свои жопы рвать? сосать, пусть сам пиздует. Только и умеют языком пиздеть. ps. И только не нужно сейчас на меня ворчать.
пошла мазута по трубам... давай школотроны, активизируемся ёпт. нехрен отсиживатся, всем завтра на войну. как раз навыки в контре получили, все тоже самое только респаунов не будет.
Дак ты пойми, если речь идет не об локальном вооруженном конфликте(где без тебя справятся те люди, которым за это платят деньги - например контрактники или как вариант какие-нибудь срочники ВДВ и так далее), а об, как я сказал выше, всеобщем пиздеце - тебе просто никуда не деться. Ты будешь сам потом рад рыть где-нибудь траншеи в городе, или стоять у станка на заводе и делать патроны, лишь бы быть поближе к военным, поскольку либо сдохнешь от голода, либо тебя ночью ебнут мародеры, лол.
страну продали воры, родину предатели. не становись ни тем не другим, защищай свою родину твою мать!!
Наверно вы не там врага ищите. Я вот немного согласен с идеологией Гитлера. Вот только он не прав по поводу евреев. Война - это да, это плохо, вот только она заканчивается. Когда она заканчивается, то без проблем можно подобраться к любому правителю, организовав группу лиц. Страдать должны не евреи, надо просто избавляться от того генофонда (семей) , кто организовывал войны. И не важно, наподающая или обороняющаяся сторона. Предположим, если бы после второй мировой войны, народ образумился и уничтожил весь генафонд Сталина (любые дальные родственники), Гитлера (Любые дальние родственники дальнего колена) и так со всеми странами, которые хоть каким-то образом участвовали в военных действиях. Семью генералов прихватить тоже, они же военных, нет военных, нет войны(тут просто родные семьи). Да и самое главное, нельзя забывать про спонсоров. Все банкиры и кто работал в этой сфере в занимаемых должностях тоже должны быть вырезаны.(Как подстрекалы, тут тоже по третье калено, кушали хорошо, пора и расплачиваться.) Вопрос о 3 мировой, вообще бы не встал. Врядли бы возникла мысль ее завязать. Жаль, что все это только утопия. Да и что там пару семей по сравнению 50 миллионами трупов. Короче оно того стоит.