Отличная картинка, очень актуальная. Школота завидует вот и бесится. зы. Кстати Тс а почему именно на телефон Андройде. Да я понимаю, что на твою сумму нельзя купить новый iPhone, но ведь можно и поддержанный в хорошем состоянии. Или просто есть симпатия к Андроидам. Можно и на Win купить, тоже прикольные девайсы. Особенно новый win8 и ждать уже не долго.
хотел бы я посмотреть на долб...а который вместо нового HTC купит бу айфон kastin ты случайно не бу покупал?
Лично я бы не рискнул брать первые модели на новой ОСи. Описывают ее красиво, но как знать какая она на самом деле.
У нас пол страны так живет, покупаю б/у технику. И порой она ничем не хуже нового девайса. А по цене ниже. Если ты как свинья и после тебя даже собакам костей не достается, так это твоя проблема. Истинные яблочники свои девайсы холят и лилеют и у них она как новый. Да и пользуются они ими не до последних издохов, а по выходу нового девайса. Так что после них девайсы в отличном состоянии (не то что у школоты с Андроидами). Я сам лично иногда помогаю покупать и продавать данную технику. зы. У меня все продукция Apple новая, я в состоянии себе позволить это и менять когда мне захочется. И фанатом яблока не являюсь, помимо Apple у меня техника есть и от других производителей и я ей активно пользуюсь. Опять же это только слухи. Многие очень резко высказываются против Windows 8. Причем даже не испробовав ей,опираясь на какие-то слухи. Мне лично новый Win8 нравится, у меня на нетбуке стои он. Меня в полне устраивает. И практически никакой разницы между Win 7 и 8 я не замечаю. Меня все устраивает. есть конечно некоторые сыроватые моменты, но и это только превью, финальная версия выйдет только осенью.
другими словами, ты хочешь меня убедить в том, что бу телефон лучше чем новый потомучто его лилеют. как-то не убедительно это звучит. про школоту с андроидами, даже не хочется комментировать. да, и если ты входишь в ту половину страны, которая юзает бу айфоны после яблочников не надо уж так открыто это агитировать. совсем нет желания вступать в твою секту
Да, у меня есть определенная симпатия к Android. Я пользовался iPhone, и iOS мне кажется довольно ограниченной.
Тоже поставил на нетбук, но на нем разрешение 1024х600 и ни одного метро приложения не могу запустить. Хотя многие из них по сути и не нужны.
У меня Метро нормально работ, хотя нетбук старенький уже. А видео у меня тоже тоже меньшего разрешения показывается (1024х768, хотя у меня она 1366х768) и видео подтормаживает. Но не косяк Win8, а дрова нужны родные. У меня и в ХР были подтормаживания при просмотре видео, но это лечилось при переходе на Win7 и нормальных дров. Странно. Мне наоборот - у Антроида больше ограниченности. Наверное смотря кто какими приложениями пользуется. зы. Как говорится - На вкус и цвет все фломастеры разные. Вот что бы действительно поюзал из Андроида, так это Samsung Note. Давно уже смотрю на него.
Мало того что зависливый идиот, так еще и читать не умеет (как только в школе учатся...) Где я писал, что пользуюсь б/у iдевайсами.
хохол детектед тебе компания джобса наверно доплачивает. успокойся ты уже со своим бу телефоном. всем всё уже понятно.
Не мразь это прямой конкурент ятелефона. Вам самим то не смешно от назвагия вашего девайса? Ятелефон 1,ятелефон2 и так далее. Вот у нокие все понятно это бизнес ,это середничек,это камерофон,это музлофон, и т.д. как говориться на много больше выбор. А тут неведь чего один для всех.на это дело есть русская поговорка про рыбку и слово из трех букав.но тут я уточню айфон я мразью не считаю.
я в первые взял китайца Android HTC A 1000 http://ar-techno.ru/index.php?productID=199 (раньше всегда брал нокию - все стабильно.) доволен, и 2 сим и тв и че там только нету и 2 аккамуляшки )) но тебе не советую, купи Samsung Galaxy S2 - бомба телефон
у меня друг взял , мы играли им весь вечер, пришли к выводу такому ) разве что не в любой карман влезет ) правда он взял за 20тр а я за 4500 китайца, но отличие только в процессоре и мультимедии соответственно) блять какое длинное слово )) а про то что новую ветку создать ето в тему ) только как если девайсы кажд день меняются , просто список составить - мобилки Ачата, ааа у тебя не такой ? фуу лох ))) да! замутите тему - Мобилки Ачата ) с фото ! и у тс будет на что ориентироваться.
меня очень радуют люди которые сами берут б/у и при этом тех кто берет китайца например называют нищебродом дичайщий фэйл.