Вариант анонимности? Или нет.

Discussion in 'Анонимность' started by Metho, 3 Jul 2012.

1. Империал

Reputations:
    1
    Если захотят найти - найдут. Но если слишком мелкое дело, и человек со всех сторон огородился VPN и соксами то на него просто плюнут. С другой стороны, если тот же мелкий пакостник действовал со своего компа без VPN, то могут и прищучить для галочки

2. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Мне вот стучат всякие разные люди, ну клиенты в мой SSH-сервис (Омг! опять эта реклама и все наглее и наглее!), среди них тоже была пара "девушек" (сужу по словам типа "я сделала-заплатила и т.д.), я лично вообще очень скептически отношусь к людям, занимающимся "черной деятельностью" (Black SEO, хак, карж), представляющимся девушками, то есть, я не делаю, как некоторые, кто сразу начинает орать "да ты мужик бородатый", просто как бы пропускаю это, но для себя отмечаю, что данный человек, скорей всего, врет мне, во-первых, я просто не верю, что подобными вещами занимается много девушек да еще и что одна из них мне попалась, к тому же, это во-вторых, "она" вряд ли стала бы афишировать свой пол, особенно если ее интересует анонимность в сети. Но чтоб меня пытались развести на что-то я не помню, либо развели и я не заметил, либо я им был не интересен, либо дело в том, что я принципиально не верю в НЛП/гипноз/гомеопатию/силу каменных идолов. А вообще, люди щас уже с большей настороженностью относятся именно к этим "девушкам", особенно на карж форумах, там есть любители покидать "от женского имени".

#22 fl00der, 13 Jul 2012
    Last edited: 13 Jul 2012
  3. black_berry

black_berry Active Member

Reputations:
    31
    Они могут и легенду сделать, скажем, найти совершенно левую девушку в блогосфере Интернета, которая якобы занимается или занималась чем-то творческим, и будут представляться от ее лица. Если та девушка публикует новые сообщения в своем блоге, они их читают и потом при разговоре комментируют эти слова, чтобы легенду поддержать. Заранее спрашивают есть ли ты в социальных сетях или нет, чтобы точно знать что ты не сможешь завести с ней разговор именно в ее блоге. Либо последнее сообщение в этом блоге может быть старой датой, а "девушка" объяснит это тем что блог она забросила, т.к. решила заниматься кардингом\хаком\сео и т.д. Главная цель - чтобы ты перестал быть внимательным и психологически расслабился.

P.S.
    В НЛП не веришь, а зря - если телевизор хоть раз смотрел и не заметил, как начал прислушиваться к умозаключениями, хотя раньше тебя обсуждаемая проблема совершено не волновала - это и есть успешно проведенное НЛП. Твое внимание привлекли к чему-то, после чего ты понял, что обсуждаемая тема - проблема, начал слушать и воспринимать позицию высказывающегося через логику и искать решение, которое тебе предложат в конце передачи. Обычно решение в стиле "будем ждать принятия закона" и т.д. Хотя де-факто проблема в мире осталась, она никуда не делась, но для тебя решение уже найдено и проблемой обсуждаемый вопрос быть перестал, и тебе даже сказали что надо делать - сидеть и ждать пока ее когда-нибудь решат каким-нибудь законом. А цель простая - ты не нужен как активный участник решения проблемы, не нужны ни твои предложения, ни идеи (те идеи, с которыми ты согласился, уже были высказаны в процессе передачи), ты не должен ничего делать чтобы это решить, от тебя ничего не зависит, забудь о том что это вообще проблема. Можно почитать, если заинтересовало, С.Г. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием"‏.

4. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Хз я бы в такую легенду никогда не поверил, наверное, хотя развести любого можно.

Bitcoin Member

Reputations:
    0
    Насчет "девушек" в сети - правильно делаете, не верьте им, я сам не раз узнавал нужную мне информацию у ламеров под видом "девушки".

А насчет НЛП - это вы зря! Не верить можно в бога, а НЛП - это факт! Читали книгу Кевина Митника "Искусство обмана"? Так вот, это и есть НЛП, почитайте, очень полезная книга.

Самый простой пример использования НЛП: "Девушка, в какое кафе вы хотите со мной пойти?". Т.е мы не предоставалем девушке выбора, идти ли ей с нами в кафе, а только выбор между несколькими кафе.

Можете дать пару ссылок на сайты, которые палят железо? Хочеться проверить свою машину. Я знаюиз таких сайтов только www.ip-check.info , но он палит железо только при установленном Java плагине.

6. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Если девушка не хочет идти с тобой в кафе она так и скажет и этот трюк тебе не поможет.

Если я не хочу говорить свой домашний адрес, ты не заставишь меня его сказать никаким НЛП, особенно по переписке (я еще могу допустить при личном общении).

#26 fl00der, 18 Jul 2012
    Last edited: 18 Jul 2012
  7. DrChat

DrChat New Member

Reputations:
    0
    Девушка в таком случае, скорее всего, скажет - пошел на...

8. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Самая адекватная схема:
    1)USA Windows XP на виртуальной машине.
    2)Создаем VPN подключение на основной машине(какой нибудь нормальный VPN с шифрованием)
    3)Ставим на виртуальную машину TOR
    4)Юзаем CCleaner + CCEnhancer.
    5)Отключаем всякие дополнения в браузерах.
    6)Работаем!

9. Империал

Reputations:
    1
    Интересно какая тогда будет скорость "работы"?