Как что? Сделали вид, что на заметили. Точно также, как не замечают хачей и остальных любителей тонировки на встречке Садового. Уже взял за правило - если встречка на Садовом стоит - лучше в левый ряд не соваться, рискуешь встретиться бампером с особо спешащими.
А зачем человек едет в центр города на машине если знает что там поставить ее будет негде? общественный транспорт отменили? все кто так паркуется считает унизительным для себя ездить в общественном транспорте. А ведь можно же машину еще ставить на соседней улице а не под окнами третьим рядом! Все уже давно придумано как улучшить ситуацию, но никто не хочет делать так как предлагают, все по своему как всегда делают. Стопхамы местами конечно не корректно поступают но идея правильная, кто если не мы сами будем следить за своей странной? Кто говорил про боксеров бандитов, посмотри видео они им попадались и с ними все было так же как и с другими, и чиновниками уже они встречались, и после встречи его сняли с должность и в суд отправили!
Если бы у меня была машина я бы ни за что в эту микроволновку больше бы не полез, иногда не в падлу пешком пройти вместо того чтобы в вонючей печке ехать. Это был фэйковый чиновник такое только в сказках бывает.
Какой метод то? фигню какую то нес, и в итоге испугался и уехал! Вообще все кто начинает говорит про права, про то что они не имеют на это законных оснований, слабые духом и головой люди, элементарно бояться ответить за свои действия!
хахах, нет, он им полностью озвучил свои права. они действительно не имеют права прикасаться к собственности без согласия владельца. это подсудное дело: хулиганство вандализм + моральный ущерб можно добавить. пусть он бы дождался инспектора, и отдал бы 3 кати, зато потом в судебном порядке обул бы голодного студентика на годовую стипендию. да и то неизвестно - естьли она у него, если он в дневное время не напарах сидит, а права качает.
Ну раз все считают что это запрещено может кто ни будь приведет ссылку на конкретные стать в кодексе с цитатами?
Ребята вы когда про стать упоминаете вот хоть их читаете при этом, или тока название статьи? По порядку про статью из контакта: Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации. Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба. Статья 20.1. Мелкое хулиганство 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества. Наклейка не является порчей т.к. она легко удаляется со стекла мыльным раствором не оставляя следов! Фраза «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» бессмысленна, никто не может запретить тебе снимать на улице что-то и выкладывать это в интернет, не хочешь что бы тебя снимали не стой там куда направлена камера! Про не выключенный двигатель тоже фигня, если автомобиль стоит на месте значит он сделал остановку, если движется с очень маленькой скорость то он создает аварийную ситуацию на дороге и мешает проезду других транспортных средств! Про моральный ущерб говорит нету смысла, мало кто в РФ его получает, надо доказать что тебе был нанесен вред, и не факт что ты при этом не нанес никому вред, и суммы за моральный вред очень малы. Статья 213. Хулиганство 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы. Тут только водителя можно привлечь по этой статье! Статья 214. Вандализм 1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах.
Иван8 то есть, я имею право ходить по пятам за тобой и безвозбранно клеить тебе на спину наклейки с текстом "я мудак"? и если тебя это раздражит и ты нападешь на меня - я тебе еще и побои записать могу, так?
Нет Статья 5.61. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. и Мелкое хулиганство!
я в прицепе за. сам водитель у куча раз сталкивался с такими дибилами водителями. один раз меня заблокировал какой то урод в 2 ряду всего 3 полосы. достал балончик и написал ему на машине "убери машину мудак" оставил машину и поехал на метро тк небыло возможноти выехать а время поджимало
Апну тему. Им надо с бейсбольной биты рёбра на*** ломать и опускать жестоко. Публично в рот довать и ссать на голову (без преувеличений)