sn0w, увы, я с тобой не согласен. Взять тот же Апокалипсис. Уже сейчас мы можем большую половину расшифровать, т.к. они уже сбылись. Ход истории в точности все повторяет. У Даниила Сысоева отличное трактование, слушаешь и дивишься - да как же я сам этого не заметил, точно же!
Ребз, Ребз. у тебя случались выборы одного из двух, и ты попадал на неудачный выбор? буквально прокручивая это в голове. а тогда когда тебе было абсолютно наплевать на исход?)) так вот самое поразительное что теорвер в этом случае играет примерно 20 к 80 в пользу тебя) это все не совпадения - это сцепление с хреновой энергетикой. пророчества из той же оперы потому что их не ангел вещал а обычный человек, который в силу своей психологической архитектуры мог реализовать это поразному. он мог быть впринципе одержимым. и таким образом ввергать массы людей не просто в заблуждение - а в предопределение себе предсказанного пути. это все плохо, очень плохо. и как пруф оф концепт - почему нет ни одного действительно прекрасного сбывшегося предсказания. подумай об этом.
Знаете почему нельзя доказать существование бога? Потому что бог сделал так что бы люди не смогли это доказать, а просто вреили))
Это типа как ванга ? что сбылось вынесли на публику , а после увиденного оригинала с остальными предсказаниями поняли, что бред бешеной бабки.. Так вот, где там оригинал почитать можно.. ?))
а че мне понимать? для руских гундяев ака сигаретный барон ака часы бригет патриарх и вера которая не признает науку это как понимать? зато патриарх езде на пульмане)) я помню гонения со стороны РПЦ в сторону галалея, почему церковь не хотела чтобы все знали что земля круглая? а чтобы люди вреили что есть бог и земля безгранична, чтобы люди вериили и несли деньги церквоь не облагается налогом, у нее огромные запасы золота, серебра, иконы (ИКОНА-КАРТИНА ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУСТВА) ну и другие богатсва РПЦ уже на столько себя копрометировала, я уже хз кто им верит т ПОСМОТРИТЕ ВСЕ ФИЛЬМ КОД ДА ВИНЧИ(ОПЯТЬ ЖЕ ЦЕРКОВЬ ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ НЕГО) ТАМ ВСЕ РАССКАЗАНО ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАВАЛАСЬ ЦЕРКОВЬ))
Вопрос к Rebz: Вы действительно думаете, что есть какой-то бессмертный дядька, живущий на небесах (или где там он живет), который создал мир, и который всем сейчас заправляет?
а хокинг тоже дурак, все физики впринципе дураки, и кстати тут библейская хрень от части работает - не сотвори себе кумира, но образно - не уверяй себя в том что ты все абсолютно точно знаешь, какбы тебе ни казалось - всегда существует то о чем не подозреваешь, если упорото изучаешь одну составляющую.
«Чтобы спастись, вы пойдете жить в другое место, а другие придут на ваше» я всегда был против русской эмиграции
кста, бозон хиггса нашли http://habrahabr.ru/post/147100 http://habrahabr.ru/post/134496/ http://habrahabr.ru/post/147052/
2012 – код Апокалипсиса или Джек – Пот человечества? «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам»! Далеко «НЕ ТАК страшен чёрт, как его малюют!»
Настоящие - не настоящие... это сугубо субъективное мнение. вы видимо мало изучали данную тему. Есть еще более "крутой" предсказатель, по вере - протестант, Кейси. Тоже много чего предсказал и много что сбылось. Были ясновидящие и не христианской веры. Йог Шри Ауробиндо еще в 1926 году цитировал древних йогов говоря о термоядерной реакции на солнце, о ее результате - солнечной энергии и о том, что подобная энергия содержится в атомах. На счет предсказаний язычников - то в наше время к сожалению вообще все утеряно и уничтожено христианами. Поэтому не думаю, что в данном контексте вообще имеет смысл уделять внимание принадлежности предсказателя определенной вере. То что описано в Откровении Иоанна - возможно еще в глубокие годы составления Библии - собрание священного синода как раз разработало план порабощения всех государств, а в Откровение просто включили то что они запланировали сделать. Вот вам и пророчество... Зато теперь все халлилуйщики могут ходить и кричать - о!!! В евангелии это все было написано! У Кейси написано о том, что Япония исчезнет. да, видны сейчас к этому предпосылки. Но вполне возможно (и это было у них просто в планах) - используя современное оружие HAARP еврейство хочет уничтожить последнюю страну сохранившую свою историю, веру, традиции и соответственно единственную построившую уникальную внутреннюю экономику которая не особо зависит от доллара.