такс, при чем здесь сектант? Попрошу без оскорблений. вы ни чего не читали кроме христианской литературы, а делаете поспешные выводы.
мне до верующего как от Москвы до Китая. Пешком. tmp, а почему сектант для тебя является оскорблением? Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — термин используемый для обозначения религиозной группы отделившейся от основного религиозного направления или указывает на организованную традицию, имеющую своего основателя[1], как в буддизме. В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[2][3]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии (см. Определения). Или как в буддизме и индуизме, слово «секта» употребляется достаточно часто, не имеет негативного оттенка и означает самостоятельные течения, то есть является аналогом слова «школа».
Я не думаю, что вы используя слово "сектант" имели ввиду индуистский смысл. Правильно? И мы живем на той территории где "секта" означает немного другой характер. Правильно? ЗЫ Кстати - буддизм - это извращенная форма ведизма.
Это определение подходит. Просто сектанты очень не любят, когда их сектантами называют, вот я и спрашиваю. Расскажи лучше про вашего лидера.
Ну вот, поэтому я и говорю - не стоит переходить на оскорбления. Ведизм - это учение, мировоззрение. На счет - любят или нет сектанты это название - мне не известно. Я с сектантами не общаюсь. Сектанты - это фанатики, и больше определение "сектант" подходит христианам. Это у вас - лидеры, так? ЗЫ И сомневаюсь я что в индуизме так определяется слово "сектант". Говорю же - меньше читайте википедию. С чего бы это индусы использовали латинское слово? У них есть свое определение школы и религиозной обители - это Ашрам.
это совсем никчему шеллз) ой, только начал читать сайт этот из шапки треда. знаете, отвращением сложившееся ощущение сложно назвать,- скорей проблеваться охота от понимания того, что такие люди как эти долбаные пророки, и более- их толкователи существуют.
ребз, почитал я этот сайтик (что в шапке). и ощутил что мне противен(словно дерьмо) не просто его контент, а и само имя этого пророка твоего печатать на клаве омерзительно. и я больше чем уверен что это - адские энергии, с которыми лучше не иметь дела. впрочем схожее мнение у меня возникает и если представить себе церковь - впечатление как адский аванпост чтоли. вообщем както так. лечитесь лучше, и гармонии учитесь)