Кто тебя уволит, если ты сам белую тему вести будешь? ТС, советую тебе заняться ресселингом (та же спекуляция) чужих услуг, перепродавай чужие курсы/услуги, не забывай уплачивать налог (сначала ИП зарегистрируй). Проблем не будет.
alarm, не смеши меня, проще оформить такие продажи как донат, подарки за пожертвования на WM, какое к чертям ИП и налоги. Боже, какой бред.
Банально : не занимайся хаком, не ищи халявы, ведь рано или поздно и тебя накажут. Потеряешь всё в миг , замахнувшись широуо: и девушку, и работу, и близких. Развивайся в сфере IT, чтобы твой труд оплачивался достойно.устройся на работу в сфере IT
Определи где сейчас находишься, минусы: отсутствие работы в реале и образования. В 22 года у меня был стаж 4 года.
Автор, просто верь в себя. Меня жизнь тоже неплохо пошвыряла и швыряет до сих пор. Я креплюсь, и каждую неудачу считаю за шаг к чему-то лучшему.
да да, купи курс новика хули. Он расскажет как стать богатым. Незабудь потом сигну сделать "Я купил курс новика и я далбоеб"
да херня всё это ит. проблема в том что среди моря говнокодеров толковых действительно единицы. ну а работодатель же этого не подозревает. необязательно твой талант должен тебе хлеб обеспечивать - работа это и есть работа. есть нихуянеделанье еще. вообщем не расстраивайся, я сам вот сейчас собираюсь из сисадминов податься в завскладом, потому что это реально по-ху-й. а вообще возникает мысль занятся фермерством, или вообще свалить в лес и там своими руками хозяйство наладить) и я думаю это правильные мысли)
Это уже "на вкус и цвет" строить бизнес на продаже физических товаров или сетевых услуг/интелектуальной собственности, последняя сфера бурно развивается, есть множество незанятых ниш, не нужны большие вложения, как в реальном бизнесе - можно начать "с нуля" при желании. Насчет ИП и налогов, то здесь все до тех пор, пока тебя не поймали. По-моему, лучше платить и спать спокойно, а заодно не быть в разряде "безработные". Тем более зачем нужен риск из-за нескольких процентов при высоком профите?
время лечит - у меня тож была всякая хня - а теперь вроде стабилизировалось всё.... было и безденежье и задерживали меня, а терь вроде как всё норм..., устройся куданить чтоб стабильность была и ищи темы, пробуй себя везде.... ЗЫ: с каржом могу более-менее разъяснить что-куда-как и где.... вознаграждение от заработка или как договоримся
Спасибо всем за ответы друзья, есть толковые мысли, чуствуется. Просто иногда мозгов не хватает у меня сделать что либо, а на самом деле все придуманные мной причины, это как ни крути отмазки, просто кому-то проще, кому-то легче, сам понимаю по законам жизни всегда было так, кто тяжелее взлетает, тот выше летит. Просто учит жизнь дурака, кидает в ситуации, видимо прохожу какую-то подготовку перед чем-то серьезным, нужно закалиться и набраться опыта P.S. Буду дальше думать куда что и как
Как бе вариантов нет. Тут нет "почти" - ты либо есть, либо нет. И, если осознаешь, что ты неуд в ИТ, то комфортней будет в оффлайне )
ток это ещё если будешь с кем-то непроверенным работать - гарант в помощь и не стесняйся гаранта проверять.... про хакер ру вообще забудь если тама есть - на ачате сейчас ~ 60% школоты... а про хакер вообще молчу... (не верь,не бойся,не проси ) да и темы иногда попадаются там где их не ждёшь... главное лень побори - эт наверное самое сложное ...
Тс как же ты умудрился быть кинутым на 200к я понять не могу, расскажи, что ли. А вообще, ты прям как я, ну только я студент пока еще, а вот в 22 года это тяжко. Удивительно, как твоя девушка тебя еще не бросила, видимо, она либо такая же, как ты, либо очень уж добрая. У тебя, видимо, образования нет, вот это щас херово, т.к. оно у каждой собаки есть, без него сложно будет на работу устроиться. Но на работу за 20к в месяц можно даже шмотки в магазине продавать (у меня знакомая работала в 2 смену, после института, вроде, даже больше 20 выходило), при этом ты сможешь и в интернете поднимать свои 20к, я думаю, спокойно, конечно, если не будешь лениться. Плюс еще твоя подружка могла бы также устроиться продавать шмотки, выходило бы еще 20к, итого уже 60к в месяц, при этом знаний никаких не нужно. Из этого 40к на жизнь, а то, что "наколотил" в сети на дальнейшее развитие. Если живешь щас на 20к, на 40 проживешь. Вот только долг это минус, но возьми в банке кредит, если пойдешь на работу, дадут, банку будешь отдавать тысяч 15 в месяц года два.
Отсядь от компа на денек, выбери из головы свои лутшие темы и предложы другим за вознаграждение, если нет то только арбитраж поможет...