Лично знаю дедка, который никогда не употреблял алкоголь и табак, ему сейчас ~67 и куй стаит. И никакой он не спортсмен. Ты часто повторяешься, не суди по себе о других, если ты не можешь, не значит что другие не могут. Несколько лет назад, я горел желанием. И хорошо, что не совершил эту глупость. До 30 лет, не так много, время быстро проходит.
Я думаю, если тебя или кого-нибудь из твоих родственников собьет пьяный у*бан, ты запоешь по-другому, хотя кто тебя знает. Да, я думаю, мало что изменится, "квасить в гараже" я вряд ли буду, да и знаю дохера тех, кто в таком возрасте и не квасит. Я только не пойму, что в этом хорошего, а еще сомневаюсь, что это их личный выбор, т.е. что они именно сказали себе: "Я хочу быть алкашом, хочу не иметь ничего, быть жалким подобием человека", уверен, что пьют они во-первых, по жизненным обстоятельствам (из-за атмосферы безысходности, царящей в стране), а во-вторых, из-за того, что это самое дешевое из "развлечений" и им в их селе просто больше неxуй делать, т.к. все либо бухают, либо уезжают.[QUOTE='shellz[21h]'перенаселение близится, люди безумные существа, рожают детей и понятий не имеют как их воспитывать, ну правильно государству нужен рабочий класс, ебитесь и рожайте побольше рабов.[/QUOTE]Ты от реальности оторван вообще или только в этом вопросе? А тебе известно, что у нас в стране наблюдается как раз "недонаселение", когда на такой огромной территории проживает всего 140 млн человек? И сейчас как раз-таки идет травля рабочего человека, во-первых, делается все для понижения престижа рабочих специальностей (повсеместно культивируется идея, что рабочий- быдло, которому не надо ничего, кроме как бухать и смотреть ящик). Что до вопроса заводить или не заводить детей- это реально личное дело каждого, не чувствуешь себя готовым- не заводи. Ну вот у меня такая же ситуация.
Я всегда готов, только не в текущих условиях. Хорошо, есть у нас свободная территория и чего теперь ее нужно заполнить чтоли? Типа из количество перейдет в качество, ничего подобного, не верю ))
kastin, во время сухого закона умерли твари которые должны были умереть, в большинстве своем. Остальное - необходимые жертвы. Даже по лжестатистике снизилось количество потребления алкоголя. Имхо, просто надо повысить цены и сделать другие хобби общедоступные. Алкоголь показывает реальный уровень развития человека, т.к. уберает тормозные механизмы. А ещё он частично опиат, ога. Алкоголь запретить нахрен надо, или смертную казнь за продажу несовершенно летним потому что на неразвитые нейроны он оказывает эффект писца. Но надо в любом случае что то одурманивающее, нет, не ТГК, активность нейронов и память снижается. МДМА и ещё подобный ряд веществ. МДМА кстати лечили клиническую депрессию, но вот проблема есть - не выгодно это психо фарме, 200 миллиардов рынок антидепрессантов в США рынок). Хотя мдма тоже при долгом приеме 1 не очень хороший эффект оказывает, ну что то подобное. Массово доступный депрессант - это дикость. пс. у меня после алко больше недели не варит голова совершенно не у кого нет такого?
Так может дело не в алкоголе, а в вашем развитии, и вашего окружения? У меня почему-то под окнами с банками ягуара ночами никто не орет Район нормальный. Дело не в алкоголе, а именно в конкретном человеке/людях, так что не там вы причину ищите.
Еще китайцы и другие нац.) Не проблема, в сказки о чистых русских не верю, нет таких. Так что не вижу ничего плохого в смешивании крови якобы русских и других нац. Самая идея национальности, мне чужда. Ведь большинство даже не знаю, почему люди в африке черные, климатические условия определяют цвет кожи. Metho, Психостимуляторы расщепляют психику) Каннабис не для всех, кого-то не расслабляет, а наоборот напрягает, никакой эйфории. Псилоцибин вызывает красивую эйфорию, псилоцибин еще менее вреден чем каннабис, 3-4 раза в год употребляю, когда сезон грибов) По настоящему расширяет сознание, алкоголь в этом плане вообще херня, не несет он в себе никаких знаний. С помощи грибов и лсд лечат от опиатов, и алкоголизма. Вот только грибы тоже, дело индивидуально, псилоцибин не дает такого предсказуемого эффекта как опиаты/алкоголь, может быть легко бэд трип. Злоупотребление любыми веществами вредит организму, тот же сахар еще тот наркотик)
Здраво, поддерживаю. Но то, что, например, на дальний восток идет демографическое давление со стороны Китая- это факт, просто в итоге он (ДВ) может быть утрачен, а это не особо хорошо, но к теме отношения имеет мало, тут уже речь о политике сглаживания диспропорций, которая, к сожалению, вообще не проводится режимом.
По-моему, главное не то, что "в генах" чисто биологически. А духовная идентификация человека. Чтобы быть Русским не достаточно лишь родится в русской семье, важно воспитание, духовные ценности. Есть немало личностей в истории, которые биологически "нерусские", но назвать их таким словом язык ни у кого не повернется. Точно также есть "русские" - не более чем в кавычках. В условиях, когда между государствами усиливается взаимосвязь необходимо устанавливать контакт между разными нациями, обмениваться культурным опытом, создавать на его основе - новое, общее. Образование в этом процессе играет ключевую роль.
Да какая разница, русский или не русский? самое главное, чтоб человек был хороший) Не смотрите на цвет кожи, национальность человека, как он относиться к другим людям вот именно это и определяет его как человека. P/S. Толстой Лев Николаевич. Патриотизм или мир?
И правильно, вот какая к примеру причина ненавидеть негра, который добывает колтан для нашей электроники и над которым всё равно стоят белые. Или, зачем ненавидеть негра, сына посла какого-нить конго, который насиловал девушек русских, или кавказца, который избил/убил, а потом был отмазан. Ведь всё это происходит со всеми и они ничем не отличаются от нас. UPD. с баша.
Из твоих слов можно подумать, что все русские ангелочки. А сколько русских муж. насилует русских девушек? Избивают и убивают...