Пиво и водка теперь в одной лодке: пенный напиток стал алкоголем

Discussion in 'Болталка' started by Melfis, 6 Jul 2012.

1. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Лично знаю дедка, который никогда не употреблял алкоголь и табак, ему сейчас ~67 и куй стаит. И никакой он не спортсмен.

Ты часто повторяешься, не суди по себе о других, если ты не можешь, не значит что другие не могут.
    Несколько лет назад, я горел желанием. И хорошо, что не совершил эту глупость.
    До 30 лет, не так много, время быстро проходит.

2. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Я думаю, если тебя или кого-нибудь из твоих родственников собьет пьяный у*бан, ты запоешь по-другому, хотя кто тебя знает.
    Да, я думаю, мало что изменится, "квасить в гараже" я вряд ли буду, да и знаю дохера тех, кто в таком возрасте и не квасит. Я только не пойму, что в этом хорошего, а еще сомневаюсь, что это их личный выбор, т.е. что они именно сказали себе: "Я хочу быть алкашом, хочу не иметь ничего, быть жалким подобием человека", уверен, что пьют они во-первых, по жизненным обстоятельствам (из-за атмосферы безысходности, царящей в стране), а во-вторых, из-за того, что это самое дешевое из "развлечений" и им в их селе просто больше неxуй делать, т.к. все либо бухают, либо уезжают.[QUOTE='shellz[21h]'перенаселение близится, люди безумные существа, рожают детей и понятий не имеют как их воспитывать, ну правильно государству нужен рабочий класс, ебитесь и рожайте побольше рабов.[/QUOTE]Ты от реальности оторван вообще или только в этом вопросе? А тебе известно, что у нас в стране наблюдается как раз "недонаселение", когда на такой огромной территории проживает всего 140 млн человек? И сейчас как раз-таки идет травля рабочего человека, во-первых, делается все для понижения престижа рабочих специальностей (повсеместно культивируется идея, что рабочий- быдло, которому не надо ничего, кроме как бухать и смотреть ящик).
    Что до вопроса заводить или не заводить детей- это реально личное дело каждого, не чувствуешь себя готовым- не заводи.
    Ну вот у меня такая же ситуация.

#82 fl00der, 8 Jul 2012
    Last edited: 8 Jul 2012
  3. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Нужно создать общину, город не пьющих и не курящих)
    Или нах свалить из этого писдица.

4. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Я всегда готов, только не в текущих условиях.
    Хорошо, есть у нас свободная территория и чего теперь ее нужно заполнить чтоли?
    Типа из количество перейдет в качество, ничего подобного, не верю ))

5. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Скоро машины заменят рабочий класс
    http://habrahabr.ru/post/135740/

#85 shellz[21h], 8 Jul 2012
    Last edited: 8 Jul 2012
  6. Metho

Metho New Member

Reputations:
    0
    kastin, во время сухого закона умерли твари которые должны были умереть, в большинстве своем. Остальное - необходимые жертвы.
    Даже по лжестатистике снизилось количество потребления алкоголя.
    Имхо, просто надо повысить цены и сделать другие хобби общедоступные.

Алкоголь показывает реальный уровень развития человека, т.к. уберает тормозные механизмы. А ещё он частично опиат, ога.

Алкоголь запретить нахрен надо, или смертную казнь за продажу несовершенно летним потому что на неразвитые нейроны он оказывает эффект писца.

Но надо в любом случае что то одурманивающее, нет, не ТГК, активность нейронов и память снижается.

МДМА и ещё подобный ряд веществ.

МДМА кстати лечили клиническую депрессию, но вот проблема есть - не выгодно это психо фарме, 200 миллиардов рынок антидепрессантов в США рынок).

Хотя мдма тоже при долгом приеме 1 не очень хороший эффект оказывает, ну что то подобное.

Массово доступный депрессант - это дикость.

пс. у меня после алко больше недели не варит голова совершенно :eek: не у кого нет такого?

7. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Вот походу на тебя оказал.
    Не надо путать алкогольное опьянение со временным слабоумием :mad: .

8. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    в жопу вам ракету, быдланы!

Мы за ОПЕНСУРС и ЛЕГАЛИЗ! :cool:

9. AGENTWPC74

AGENTWPC74 Member

Reputations:
    5
    незаполним мы заполнят чурки )

10. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Так может дело не в алкоголе, а в вашем развитии, и вашего окружения? У меня почему-то под окнами с банками ягуара ночами никто не орет :( Район нормальный.

Дело не в алкоголе, а именно в конкретном человеке/людях, так что не там вы причину ищите.

11. InfectedM

InfectedM Elder - Старейшина

Reputations:
    0
  12. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Еще китайцы и другие нац.)
    Не проблема, в сказки о чистых русских не верю, нет таких.
    Так что не вижу ничего плохого в смешивании крови якобы русских и других нац.
    Самая идея национальности, мне чужда.
    Ведь большинство даже не знаю, почему люди в африке черные, климатические условия определяют цвет кожи.

Metho,
    Психостимуляторы расщепляют психику)
    Каннабис не для всех, кого-то не расслабляет, а наоборот напрягает, никакой эйфории.
    Псилоцибин вызывает красивую эйфорию, псилоцибин еще менее вреден чем каннабис, 3-4 раза в год употребляю, когда сезон грибов) По настоящему расширяет сознание, алкоголь в этом плане вообще херня, не несет он в себе никаких знаний. С помощи грибов и лсд лечат от опиатов, и алкоголизма. Вот только грибы тоже, дело индивидуально, псилоцибин не дает такого предсказуемого эффекта как опиаты/алкоголь, может быть легко бэд трип.

Злоупотребление любыми веществами вредит организму, тот же сахар еще тот наркотик)

13. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    shellz[21h],
    , отоно откуда разсуждения такие походу пришол сезон пора в лес.

14. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Сезон где-то конец августа - середина января, так что еще рано. В сентябре хожу.

15. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Здраво, поддерживаю.
    Но то, что, например, на дальний восток идет демографическое давление со стороны Китая- это факт, просто в итоге он (ДВ) может быть утрачен, а это не особо хорошо, но к теме отношения имеет мало, тут уже речь о политике сглаживания диспропорций, которая, к сожалению, вообще не проводится режимом.

#95 fl00der, 9 Jul 2012
    Last edited: 9 Jul 2012
  16. Molecula

Molecula Banned

Reputations:
    0
    Запретить водку ценой до 200 рублей, пиво- ну скажем до 40, ягу и всякую подобную хрень и все ок

17. alarm

alarm New Member

Reputations:
    0
    По-моему, главное не то, что "в генах" чисто биологически. А духовная идентификация человека. Чтобы быть Русским не достаточно лишь родится в русской семье, важно воспитание, духовные ценности.
    Есть немало личностей в истории, которые биологически "нерусские", но назвать их таким словом язык ни у кого не повернется. Точно также есть "русские" - не более чем в кавычках.
    В условиях, когда между государствами усиливается взаимосвязь необходимо устанавливать контакт между разными нациями, обмениваться культурным опытом, создавать на его основе - новое, общее. Образование в этом процессе играет ключевую роль.

18. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Да какая разница, русский или не русский? самое главное, чтоб человек был хороший) Не смотрите на цвет кожи, национальность человека, как он относиться к другим людям вот именно это и определяет его как человека.

P/S. Толстой Лев Николаевич. Патриотизм или мир?

#98 shellz[21h], 10 Jul 2012
    Last edited: 10 Jul 2012
  19. Melfis

Melfis Elder - Старейшина

Reputations:
    53
    И правильно, вот какая к примеру причина ненавидеть негра, который добывает колтан для нашей электроники и над которым всё равно стоят белые. Или, зачем ненавидеть негра, сына посла какого-нить конго, который насиловал девушек русских, или кавказца, который избил/убил, а потом был отмазан. Ведь всё это происходит со всеми и они ничем не отличаются от нас.

UPD. с баша.

#99 Melfis, 10 Jul 2012
    Last edited: 10 Jul 2012
  20. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Из твоих слов можно подумать, что все русские ангелочки.
    А сколько русских муж. насилует русских девушек?
    Избивают и убивают...