Линк: _http://www.sat-kursk.net.ru Тока сегодня залил, сайт совсем "сырой", поэтому хочется услышать о недочетах... если буду согласен.. то буду исправлять)) ======>
ну опять же таки - что в этом сайте надо оценивать? Движки форума\сайта ессно не твои, так что их не оценишь. Информативность - ее там пока еще нет. Разве что только дизайн (если он не дефолтовый) - выполнен в стандартном сдержанном духе официальных сайтов. В общем чесс слово не знаю что там оценивать. Вот шапка не очень порадовала. Мне кажется что буквы Sat Kursk слишком коряво выглядят из-за белого ободка. Имхо
Нормальный сайт. Лого нарисуй нормальное. Я сам ща сайт пранкеров делаю. Советуют все на html делать. Кстати где лого мона сделать нормальное?Или сайт или прогу подскажите!?
Дизайн действительно не радует... Ничего примечательного в нем нет абсолютно. + ко всему вышесказанному на главной зачем в шапке два раза писать название сайта? в логотипе а потом и обычным текстом, создаеться впечатление что ты держишь публику сайта за дебилов... Да и не красиво это очень. Исправляйся.
Дизайн - 2 очень сильно смашивает на дизайн phpbb , лого тоже не впечатляет особенно белые полосы вокруг текста =( Так на мой взгляд это вообще phpbb портал =(
Я за дизайн тоже 2, да я заметил тенденцию в голубом цвете прошлый сайт тоже был с оттенками голубого цвета... И хорош сайты тут накручивать чужих фирм)... Ладно там свой...)
Диз мне не нравится. Если хочешь в одном стиле сделать сайт и форум, то делай всё сам, а не вытаскивай диз или из сайта или из форума.