Питер это шикарно... Там такие обои.... Я съездил на несколько дней, таких обоев ваще не где не видел.... А по делу, нефиг там в Москве делать, в последний раз вобще возникло необъяснимое желание убивать в больших кол-вах. Короче как по мне так помойка. Имхо, лучше в Питер валить, там люди культурнее как минимум, да и в целом на много чище.
Нечего к нам в Марьино кого попало селить! Достали уже! Za.Sheky, селись в Троицк - это сейчас Москва, и по цене дешевле, о природе и погулять я уже молчу.)))
Конечно трагедия если на весь город полтора культурных заведения. ТС, ты только когда приедешь не барагозь тут и не косарезь. А так добро пожаловать.
Пожалуйста, не надо переезжать в Москву. Почти все, кого я знаю из переехавших, здесь без проблем купили себе квартиру и машину, так что не все там у вас так плохо. Лучше обустраивайте жизнь у себя, а то здесь уже и без вас места нет, машину поставить, вон, в своем дворе невозможно, при этом половина номеров иногородние, да еще они не секут, что тачку надо ставить в своем дворе, могут поставить у тебя под окнами, т.к. у них окна на торце дома и им удобнее смотреть за своей тачкой. Я ничего не имею против того, чтобы люди приезжали сюда, но просто не надо делать этого без надобности, как тебе уже тут советовали, можно отправиться в краевой центр, в Питер или другой большой город, там и воздух чище, и народу меньше. Ты просто в час пик в метро не ездил, наверно, так бы желания тут жить сразу поубавилось. Я люблю свой город, но сейчас, как отмечалось, он стал похож на помойку, во многом, именно из-за того, что тут тупо много народу. Сейчас вот затеяли расширение Москвы, идея-то назрела давно, да реализация, как всегда,- мимо цели.
Ну я говорю со своего личного опыта, что мало кто приезжает пустой, как ТС, у большинства есть деньги на машину, как минимум.
я в москве. стою в пробке, завидую крутым машинам, кидаю мусор, встретил стопхамов, попросился в команду, отказали я недостаточно быдловат, в нацисты годен, думал поеду в геленджик да там лужи глубокие, буду по городу тусить, люди мне все предлогают помощ, а некоторые спрашивают как долго я на игле, мб потому что я натренировал взгляд как у джобса, знаменитостей пока не видно, лишь пока общался с копом, сдесь они умнее вроде, но и педерасты.
Это почему же ? Эти персонажи уже были указаны выше. В переходях стоят и там же спят. Сифон и Борода тоже на Рублевку пожаловали в поисках лучшей жизни и гламура.