Dronga- главный разоблачитель Античата =) (А если серьозно то имхо теряються нити темы)\тему почитстил, все разборки в ICQ!!!
Твоё право почистить тему, я от темы не ухожу, просто люди не могут честно постучать мне в асю и всё уладить. Так что получается пиар Античата =) Я не разоблачитель, просто так получается. Для поддержки темы расскажу про метод о котором уже вспомнил censored!. Для того что бы спрятать линк из письма вовсе не обязательно знать какие-то хитро навороченные скрипты, использовать XSS чтобы суметь их вставить в тело письма... Есть более тривиальный метод =) Это использование редиректа непосредственно от служб mail.ru. Например, внешне, очень сипатичный линк Приведёт вовсе не на mail.ru, как может ожидать потенциальная жертва =) Но это пол дела, пока что всё достаточно прозрачно. Чтобы окончательно ввести жертву в заблуждение кодируем www.forum.antichat.ru примерно в такой вид: %77%77%77%2E%66%6F%72%75%6D%2E%61%6E%74%69%63%68%61%74%2E%72%75 И получаем: Вот так гораздо лучше =) *всё в одну линию, пробелы убрать. Одним секретом меньше =) (c)Dronga#Antichat.ru
А чтож ты им не поделился?? ну если очень хорошо подумать как это правильно сделать, то обязательно пропустят. Если пытаться отправить как есть, то конечно нет.
Рано или поздно это ктонибудь да выложил... да и основания есть! так бы не крысил... http://slil.ru/24027168 - файлы сайта... За паролем в личку...
а мне недавно пришло письмо с просьбой о восстановлении пароля..мол bla-bla-bla мы проипали ваш пароль. вышлите))) признавайтесь, кто такому учил?)))
Слушайте, у меня вопрос стоит так, надо сделать аналог этой странице на беспалтном хостинге (джино, 122мб, ту1) Страницу то я сделаю, а вот что мне надо что бы пароль сохранился и скоприровался в файлик....
Вот самый примитивный скрипт, если хоть чуть-чуть в php шаришь, то под себя его легко заточишь =)... //--удалено--// файлик 1.txt не забудь в папку кинуть... ...и название переменных согласуй с переменными с формы...
Страницу сделал, в Code: fputs($file, $HTTP_POST_VARS["Login"]." ".$HTTP_POST_VARS["Password"]."\n") Все подкариткировал (как видешь) Но в 1.тхт всеравно не сохраняется ничего :/ Пробовал вместо логин, писать login_from но не прокатило, права на тхт файл поставил 777 Что я ни так сделал?
Sandjuro права вроде на папку на фтп ставятся а не на файл может ты через GET данные передаешь? исправь HTTP_POST_VARS на _REQUEST
Sandjuro Я уже спрашивал об этом, когда баловался подобными вещами. В разделе "Для веб-мастера" есть. Вот скрипт. Не забудь в папке со скриптом создать log.php и поставить права доступа нужные PHP: <?php $username=$_GET['username']; if (isset($username)) { $log_path="./log.php"; $log_string=$username." "; $file=fopen($log_path,"a"); fwrite($file, $log_string, strlen($log_string)); fclose($file); } ?>
Finder, Спасибо! тока подскажи, где саму страницу вставлять? после закрытия скрипа? (после "?>") Если вставляю после тега, то лог.пхп пуст, мне кажется что вместо юзернейм в $log_string=$username." "; надо поставить login , я прав?
Ну, я этот скрипт в конец своей странички запихнул. Собсно, а какая разница, где он будет? PHP: $log_string=$username." "; тут username - это имя текстового поля, в которое вводятся данные. зы: для log.php права у меня выставлены -rw-r--r--
Iceangel_ Спасибо! я пхп не учил потому как мог так и мутил! а твой фейк заработал! щя саму хтмл страницу дороботаю маиловскую и сделаю чтобы перекидовыло на открытку
Как на зло сейчас не имею доступ в аску (но сегодня должен быть там) У меня вот такой вопрос появился в echo("Системная ошибка"); если я вставляю ссылку или скрипт но он не работает, я хотел туда подельную страницу с открыткой вставить это возможно?