Это словом не имеет значения. Главное, что прилегающая территория к водохранилищу цела и не смыта потоком. А само водохранилище заполнено водой. Площадь водоранилища 750.000 кв.метров. Максимальная глубина 5 метров (но она не везде такая). Предупреждение было дано за 4.5 часа метеорологами, что будут ливни. Но что случилось это факт и уже ничего не изменишь.
Тогда почему ты запостил ссылку для благотворительности на православном сайте, а не сразу на сайте Навального? я об этом говорю
Тогда вопрос, что нам показали под видом Станицы Неберджаевской, это какая-то постановка, фейк? Ведь по ее расположению ясно, что ее бы вообще смыло. Проблема-то вся в том, что мы не знаем правды, к сожалению нельзя отрицать, что подобный текст может написать любой, я не обвиняю его автора, я сам не люблю власти, но, к сожалению, это не повод верить всему тому, что пишут о них плохого, с подобными вещами надо быть тоже очень осторожным.
Очень жаль невинных людей. Но то что это теракт ..., это же очевидно. Пост №23 не вызывает никаких сомнений. Курск, 9/11 и т.д. А то что говорят по зомбоящику наглая ложь.
я не верю в проливные дожди, когда какойто проф-гидролог с мгу мазался тем что это был беспрецендентный в истории метеорологии случай и бзды бзды бзды. ну неоткуда взятся такому потому просто, кроме как с какогото массивного объекта. сами головы включите. а то что там спасатели голодные ходят, а мчс говорит что все заебись, то что в лесу машины свалили в кучу гум. помощь - это все фантастика.
Rebz. Ты молодец, что открыл новый топик. Правда помощь в первую очередь должны организовать сотовые операторы. 1) Они больше всех виновны в том, что не предупредили! Значит устройства дислокации и связь, можно использовать для вычисления людей их прослушки, против людей. Сотовые компании могли массово всем разослать СМС и звонить, звонить на ВСЕ телефоны, даже если отрицательный счет и предупредить жителей, с помощью робота . Печалька в том, что власти тоже бы нашли такое решение, если бы его искали и всего за 5 минут. ВИНОВНА ВЛАСТЬ И СОТОВЫЕ КОМПАНИИ не меньше, ВСЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДОЛЖНА ИДТИ ОТ СОТОВИКОВ, они могу себе это позволить, денег больше чем у нефти ! Раз покрывали, пусть отвечают. Об этом даже никто не сказал. 1) Доверие к власти подорвано 2) Почему не подорвано доверие к крупным финансовым структурам в том числе к банкам, сотовым компаниям, корпорациям России ? (потому что ими рулит власть?) P.S. Наверно надо досить и ломать сайты сотовых компаний в первую очередь, которые имеют там вышки в этом радиусе затопа ! Задать им вопрос, почему они не предупредили народ, как и местная власть, в чем их интерес ? А бирки с ядром, которые клеятся на все, что туда идет, даже если это не имеет отношение к ядру... Лучше бы такую команду собрал.
Почему это они должны оказывать помощь? Они не гос. структура. Надо ломать то что приносит тебе прибыль.
1) Связисты должны были принять первый удар на себя и всех проинформировать ! Какие нахер рупоры ! Что за лажу ты говоришь, пиздец бесит ! Рупоры и всякая хрень - это прошлый век ! Скрипт,который вытагивает все активные телефоны, которые в зоне бедствия и обзванивает ежесекундно через операторов, независимо от баланса! Вопрос информирования, был бы решен за 2-3 минут и все люди в курсе. 2) Они имеют с людей бабла не меньше чем гос.структуры Посчитай сколько каждый человек платит за связь(Воздух) в месяц. 3) Я считал, они зарабатывают больше нефтевиков! Можно наебывать и что-то рассказывать, но понимаешь есть математика, которую не наебешь, где 2+2=4 , а не 0. Значит их интересы совпадают с интересами правительства, если бы не совпадали, они бы моментально всех обзвонили ! Отсюда логично предположит, что в их эшелонах и есть то самое правительство, которое имеет бабло. Нагадили, пусть платят, хоть как-то, а только привыкли бабки у народа брать за воздух и пару микросхем !!! P.S. Ты случаем не с гос аппарата ? Защищаешь свое гнилое болотце ?
Да тебя я смотрю хорошо кроет рупоры видишь, я вот тож когда принимаю их вижу. И? Платят потому что есть такая возможность, нету возможности не плати. Они нагадили?) А ты не задумывался сколько стоит поддержка и обслуживание кучи микросхем вышек?) Бл. ты меня раскрыл!
А что не нагадили, по твоему 4500 тысячи трупов, а то и больше, не стоит пару звонков ? Меня не интересует какие они суммы на этом пилят. Вот реальная себестоимость данного оборудования, точно очень низкая, зарплата обесцененного специалиста и машина которая собирает эти платы единожды, не так дорого и обходится,зато какие суммы уже накручиваются под распил, эта история к делу не относится. Не спорь, возьми калькулятор и посчитай, ради интереса. Да ты наверно всего лишь обесцененный специалист 20-40 т.р. ЗП, в данном болоте застрял, который слепо не видит, что как собачка защищаешь своих господ.
Ребз Воистину Православный "спасение утопающих дело рук самих утопающих" кто мне хочет эту поговорку прокомментировать?
Не флуди здравую мысль. Первыми удар должны принимать связисты и разведка в любом ЧП или на войне. Если звено ложается, то страдают все остальные. В данной ситуации им никто не мешал сделать прозвон робота на все телефоны жертв! Как в принципе они сейчас и ложанулись. Или пускай они на*** выметаются с территории РФ и возвращают сюда все бабло со счетов, которые выкачали ! Вот это я считаю справедливый ход событий. В первую очередь виноваты в смерти людей финансируемая ИТ инфраструктура, а именно сотовые компании.
Нех. не справедливо, я лично без моб. тел. оч хреново начну жить. Начни локальный протест сожги свою симку! И мобильный хватит платить деньги, которые пойдут мне на зарплату.
Можно других людей поставить, не проблема. Технику никуда не убежит, как стоит, так и будет стоять! Не переживай без работы не останешься.