Кому это нужно - тому, кому надо выровнять площадку под постройку дома(например если участок в форме кратера - там будет скапливаться вода, нехорошо)
Как понял от грунта надо место очистить и (или) продать за недорого. Была одна история в моей жизни,мама моей девушки,пост занимала в администрации одной маленькой волости,на территории ввереного населеннного пункта шло массовое строительство,под дома капали котлованы,сотни кубов грунта девать некуда было,подрядчики обратились с просьбой куда бы этот грунт,не нарушая закон сплавить,на радость бизмесменом,грунт был нужен для подсыпки улицы,чтб она в овраг не съехала. Так его и определили в дело, эта история к тому,что наверняка эти кубы кому то нужны и очень.Нужно просто по району поискать,поспрашивать.Конечно массового строительства быстрыми темпами,сейчас нет,но допустим где то надо дорогу укрепить или дамбы( это я со своей сельской клолокольни сужу)..
Если ТС не знает что делать с 3 миллионами кубов земли и тем более задал вопрос на этом форуме, то в бизнесе ему просто быть противопоказано) Но скорее всего тролль.