К сожалению, очень многие живут именно животными инстинктами. Не было бы таких людей - не было бы и смысла создавать такие темы (все жили бы в согласии и помогали друг другу). Все это "слова". Но ничто не мешает начать с "себя любимого".
Девушек 2,5 миллиарда на земле, и я не считаю что стоит рисковать своей жизнью (или здоровьем) из-за одной
Спорить не буду, все зависит от того, какой смысл вложен в это слово. Насчет "трехсосковых" это не более, чем шутка, причем неуместная. Может для вас смешно. Так ведь, "Познавший АНТИЧАТ"? (не сочтите за троллинг) Об этом я уже писал в тех комментариях, которые снесли. Девушек действительно много, но не все для тебя "любимые". Или о чем ведется обсуждение вообще не читаем?
А сколько у тебя было этих самых любимых? Не за что не поверю, что ты влюблялся один единственный раз
Ну апеллировать на личные отношения недальновидно. Я же говорю конкретные аргументы, а не свой "опыт", который у меня есть. Чтобы "раз и навсегда" это бывает очень редко. На настоящий момент девушки у меня нет, но если бы была, то в критической ситуации руководствовался правилом: "Делай, что надо и будь, что будет".
Я не моральный урод, выбираю первый вариант. А, если еще делать с умом, то и сам спасешься. Большинство ситуаций лишь кажутся безвыходными.
Больше всего веселят те личности, которых беспокоит, что после их смерти, будет с их девушками, им обидно