Сам по себе ТОР не достаточно анонимен, ведь логи ведутся и значит могу быть выданы. А в сочитании с другими средствами анонимности, например с безконтрактным 3G модемом и выходом в сеть из разных мест - очень анонимен!
да?при том что любой запрос из отдела К и они уже знают все места где ты выходил в сеть с этого модема,ахуенная анонимность)в таком случае сиди подальше от дома...
Вы не правы, особенно в отношении в VPN, настоящая безопасность может быть гарантирована только на приватных (ну или не сильно раскрученных) VPN сервисах. Лучше уж носки юзать,чем тор.
речь идет об анонимности, с использованием модема известно мое местонаходжение - следовательно ну не анонимно это вот,правильно человек говорит!и про впн правда отдельная тема,так как многие сервисы реально палят логи если потребуется,поэтому надо искать хороший проверенный приват,думаю и по цене он будет равен своему качеству - а значит очень дорого)но это мне так кажется,за гроши вряд ли кто то такое чудо будет предоставлять. еще как вариант самому сделать впн сервак,это так мысль только что проскользнула,но тут надо наверное погемороится) а вообще реальные схемы анонимности не палятся,по крайней мере тут в паблике на ачате
анонимная - это только своя почта на острове сервер забугорный, всё зашифровано и ты хозяин своей анонимности. а всё что анонимно считается - нет гарантий что анонимно, и многие анонимные проекты финансируют фсб - тоесть людей туда тянет а итог всё видит большой брат
Красава! KGB ты пойми плохого не желают,а наоборот советуют не пользоваться этим,такие способы "анонимности"ну никак не анонимны)Надо смотреть другие варианты,это тебе совет
Безусловно существует, причем не одна. Наверное самая анонимная из анонимных почтовых служб - расположенная в deep вебе TorMail.org. Я сам многократно пользовался, но сейчас она к сожалению не пашет, у них технические проблемы. За ней по анонимности идет сервис Riseup.Net, который позиционирует себя как дружественный к политическим диссидентам и активистам, для регистрации нужен инвайт. Еще один популярный у активистов почтовый сервис - Resist.Ca Свободной регистрации нет, все заявки на региструцию рассматриваются администратором. Расскажите в своей заявке, какой вы крутой активист и как вас притесняет тоталитарный режим вашей страны - и возможно вашу заявку одобрят. А про Hushmail забудьте! Они сразу при регистрации пишут, что в случае запроса выдадут Большому Брату все ваши логи: