Конечно что нет.На Украине такого точно нет.Это же целый дом в 50 этажей надо с компьютерами чтоб писать логи.Зачем провайдерам кидать деньги на ветер?Это не Америка.
Вообще то меня интересует как с этим дела обстоят в России. В Украине например SIM карты продаются свободно, а в России при официальной покупке надо паспорт. Да и в любом случае весь трафик через ФСБ проходит
а весь трафик со слил ру - через посетителей антечада. Но только вот отфильтровывать из этого трафика полезные вещи - эт задолбаться можно. А прикинь, если дампить весь трафф... эт вообще пипец. Разве что делать выборку по отдельным заинтересовавшим "клиентам" - но они вроде бы именно так и делают, как я слышал. По другому - это адъ Вот у меня сейчас лежит гигабайт тридцать тектовых файлов со слила - даже разбирать лень. А им (фбс), небось, и подавно.
Для поиска нужной информации у них есть специальный софт. А что касается интересующих "клиентов" то у человека может быть беспроводной интернет оформленный на дропа, или он может выходить из интернет кафе
угу, так и есть. А что до спец-софта для выбора полезностей - так и у меня он тоже есть. Но всё равно задалбывает. И в любом случае всё сводится к ключевым фразам, которые не следует отправлять в сеть порядочным пользователям. "Не упоминай имя господа в суе" - тип таво.
Что касается ключевых фраз, то разговор может быть завуалирован таким образом, что они будут заменены другими словами. Кроме того ключевые фразы могут присутствовать во вполне безобидном разговоре
Это зависит от "активности" пользователя. При агрессивном серфинге и скачивания торрентов, лог файл с одного юзера в месяц достигает внушительных объемов
Пили пивас в местной пицерии с провайдером своего города. Ну после бутылки 3тьей я ему вопрос задаю. - Слушай, ну вот допустим чо будет если я буду хернёй заниматся в твоей сети? И к тебе прийдет Отдел К, ты логи сдашь? - Да, конечно.... - Ну и чо они делать с ними будут? - Да нихера толком.... ну был один случай приходили они, говорят дай нам информацию по этому ай-пи адресу... Ну я им и записал 50 DVD болванок... - А откаать не можешь? - Не отказать не могу, у них решение суда есть, тем более если откажу они потом палки в колёса ставить будут, мне проще им дать что они хотят что бы они отстали... Ну вот вкратце как то так...