Прога AmiBat это генератор бат вирусов. Инструкцию писать не буду,если не ламеры разберётесь.В проге возможны баги(написал на спор за полчаса). Прога здесь http://slil.ru/23998093 \6/ не сорцы не дам.сё спать пшёл
eue!! BLA eue!! MLA fuf PLAAAAAA АГА!! наконецто! ага - я потому и прочил сорцы =)))) подозрительно всё как-то =)
А вот и нет, еслиб файл вылож, например, ты, я и слова не сказалбы, скачал и потестил бы, НО меня всегда настораживает и будет настораживать это: И учитывая что его акки уже неоднократно банили. И даже дело не в нём, а просто в этом шаблоне, которому я не доверяю.
Пойди на вирустотал и проверь. Пойди и проверь на виртуальной машине. В чем проблема я не пойму, что вы гоните без причин на людей?
Предлагаю не зафлуживать тему... Автору - перезалей своё детище...со слил не качается...залей например на ifolder.ru А потом и потестим за одно...
Машка он сам же писал что это вирус гениратор =) а ваще я первый раз в жизни слышу слово БАТ ВИРУС, слышал мастай на батнике но вирус =) гы
легче взять ZIP папку. Засунуть туда вирус. Нажать переименовать. и exe изменяем хоть на джпг... правд с джпг пахать не будет ну будет работать с bat, com, exe, src, pif... Значит вирус был pinch3.exe в ZIP папке переименовываем его в pinch3.src и пинч будет в виде заставки (не помню как src пишется) Выносим и зZIP и сё)) Боян, но работает)
Интересно, что это чудо генерировало бы? Не уж то del *.*? =) Могу поспорить что это не генерация Бач вирусов, а генерация на created x, где ниже в коде репозиторий от 1....n, кодов, по разному используя настройки винды. Тоесть из "злостного" бач может: 1) удалить что нить типа del %windir%\explorer.exe 2) замутить путаницу с переменными типа SET %tmp%=c:\Games 3) поприкалываться с расширениями, мол ASSOC-ом назначить все exe "авишками" 4) ну мож с REM-ом поиграться... да ещё пару мелочей.. Вопсор: Зафига это генерировать? Не проще выложить n-колличество *.bat и описать что каждый делает, веть любой может на том же дельфи сам сделать ТАКОЙ "генератор", а если бы ли бы баты, то их мона компилить в exe спец.софтом а-ля bat2exe.... чел с ником Opium мутил что то подобное Думаю фигню топикстар запостил, не в обиду говорю.... безстрашный прикол написанный в обеденный перерыв на коленке.