ROFL!!! К достойным фильмам? Да весь артхауз- это сплошное говно на экране, чернуха. Если тебе в нашей жизни не хватает говна и насилия (ну живешь ты в лучшем месте, хочется посмотреть на это, или просто копрофил), то артхуяуз как раз для тебя. Вот зеленый слонег- типичный АХ, его и порекомендовали в первом же посте. Если тебе нравятся такие фильмы, то я тебе сочувствую, но страсти твоей никак разделить не могу.
человек рассуждающий, спорящий, но обладающий при этом о предмете спора поверхностными знаниями как минимум выглядит глупо, на деле же полный школодрон. либо толстый жирнющий тролль, ты хотя спасибо за еду говори, а то не культурно как-то.
арт-хаус всякий бывает, есть достойные фильмы. но то, что здесь насоветовали посмотреть в большинстве своем является испражением кинематографа, так сказать фекалия завуалированные в оболочку эксперементального кино. тем кто получает удовольствие от просмотра этих "шедевров" рекомендую внимательно отнестись к своему здоровью.
отзыв то ты увидел, а прочитать наверно забыл или не смог. начинай семейный просмотр с зеленого слоника...любитель арт хауза.
Пунктуация в постах попросту отсутствует. На конкретный вопрос - "Что же не дерьмо?" вашего ответа я не услышал. Напрашивается очень простой вывод.
Да ЗС- и есть весь этот злоебучий артхауз, показывать, как люди жрут говно и сосут елдаки. Если вам это интересно, то ищите фильмы на тему копрофилии и пидерастии, такой же блять артхауз. Я лично не видел "нормального" артхауза, нормальный фильм просто нельзя называть этим словом, т.к. это синоним говна. Это такой же нонсенс, как спросить: посоветуйте мне хороший говенный фильм. Закройте к чертям этот йобаный тред, все уже сказано. Здесь 95% также считают, как и я, это, считай, позиция всего форума. А и еще, такие фильмы вообще надо запретить к ебеням, они не развивают в людях ничего хорошего, единственное, о чем они заставляют задуматься- это говно, грязь и половой секс в извращенной форме, ну так и без них этого хватает, а потом еще всякие извращенцы вытаскивают эту поебень на какое-нибудь ебенале или даже в Канны, дают ему первый приз и рассуждают, какого цвета говно на экране и что это означает и что хотел сказать режиссер.
Отсюда вытекает три возможных вывода: 1. Вы посмотрели пару гавно-фильмов, из них сделали вывод о всей серии. 2. Вы любите вливать в себя кучи дерьма с хэппиендами. 3. Вы не понимаете смысла. Я извиняюсь, но какого черта вы решили, что арт есть чернуха? Да, 95% - не все.
Onths Ну целеком меня реально хватило фильма на 3-4, но, по отрывкам и описалову все остальные фильмы в данном жанре не особо отличаются. А ты любишь смотреть на дерьмо на экране? Смысла чего? Фикалий (образно или буквально) в кадре, пропитых голосов и прочего? Реально, не понимаю. Личный опыт подсказал
люди забывают что артхаус это не только зеленый слоник и 120 дней содома, это любое кино не претендующее на миллионные сборы в кинотеатрах, экспериментальное, кино в которых оператор, режиссер, или сценарист выбирают не стандартный путь, так к артхаусу можно отнести такие фильмы как реквием по мечте, вечное сияние чистого разума или город грехов, а то и такие как убить билла, бойцовский клуб. а из русских возвращение (звягинцева), асса, про уродов и людей балабанова или даже дмб.
я с тобой полностью согласен, об этом и хотел сказать в своих предыдущих постах. просто как я понял тс не интересно смотреть фильмы из твоего списка, ему надо чтобы было тяжко...