А вот font-ы в Маках легко извлечь? Если да то можно как то их получит? Хотя бы те, что установлены по дефолту. Можно в личку.
Нет, у меня Linux. Я могу поставить конечно на попробовать фонты из AUR, но думал заюзать фирменный макос, т.е. шрифт ))) Хотя подозреваю, что рендеринг у Маков совсем иной.
кто что скажет по этой линке? http://iatkos.me/ вроде новая версия. та, что вы предлагаете 2010 года. а тут есть дрова на вифи.
Что делать? При установке на реальный компьютер происходит перезагрузка. При вводе -x тоже самое вылетает.
Да мак это совсем другой уровень электроники. Bsod (синий экран смерти) - это уже гарантийный случай, при котором тебе заменят мак.
Хакинтош можно на любую машину, проблема будет лишь с поддержкой оборудования. Скачать ОС можно бесплатно.
есть комп, с такими системками: Плата Asus p5k video nvidia 8600 gts Проц Intel Core2 Duo E6750 Звуковая карта (профессиональная, есть дрова под мак) ram 2 GM HDD sata2 ставил ideneb 10.5.6 Но это уже старовато, нужно по новее цель работа в logic pro (новые версии) а на ideneb не ставятся они. нужен мак или хак, не больше 4х Гб для установочника на 1 dvd (если возможно такое то как и с некоторым софтом, когда предлагает вставить диск 2 и с него устанавливает и завершает установку) вообще хочется что бы была возможность выбора 2х ос, хочу XP оставить для 3d max и After effects посоветуйте систему или ссылкой на торрент поделитесь пожалуйста, на сборку которая подойдёт к данной конфигурации ?!?
систему поставил,все работает пишу с нее, осталось решить основную проблему но 1)хочется оставить виндовс хп для 3д макса и других небольших програмок, есть проблема с выбором систем, хамелион показывает все диски и с хп тоже, при выборе хп просто стоит черный экран как решить проблему?