Всем привет, как то я уже писал тут что отзовусь, как попаду на форум, но вот что то затянулось, все время с форума не вылазил В общем когда купил, посмотрел афигел от такого количества тем До этого работал в основном по ВК, там дофига софта, куча мануалов и тем. Про другие ниши вообще молчу, на форуме слито дофига мануалов со складчика, каждый по отдельности дороже доступа на форум. Ну и наверное самое главное почему стоит взять доступ так это сами форумчане задаешь совсем нубские вопросы спокойно отвечают, помогают, тапками не кидаются Главное форум живой, в общем в день 10-20 новых тем/мануалов/софта появляется, за всем и не уследишь. Короче говоря я не пожалел ни капли что попал туда
Форум на высоте, ТС добросовестный человек, всегда поможет в трудной ситуации, однозначно можно доверять!
Форум на высоте! Сижу давно. От обилия информации первое время глаза разбегаются. Хочется все попробовать и везде быть успешным. Главное - найти свою тему и нужный подход к ней. Есть знающие люди, которые ответят даже на глупые вопросы. В общем, ни капли не жалею о приобретении доступа.
Брал доступ еще давно. На форуме куча интересной инфы, а главное не за 2008-2010 год, а актуальной. Рекомендую
Взял доступ. Инфы много, пока разбираюсь. В целом первое впечатление: кнопки "бабло" вы тут не найдете, но мануалов на различные темы тьма и при должном старании можно отбить стоимость довольно быстро. В общем все прежние отзывы говорят сами за себя.
Тем: 8,807, Сообщений: 131,204, Пользователи: 1,139, Активные участники: 666 Добавлен: Уникальный алгоритм заработка на СРА сетях Полный курс по настройке и заработку с я.директа Поиск прибыльных ниш для создания сайтов и многое другое... Статистика доступна гостям.
Постоянно добавление новых материалов 2014 года, подробности на главной и некоторые анонсы, доступно 3 места онлайн. (цена снижена) icq 272727025 Из нового - раз в 1.5 недели будем стараться организовывать вебинар для пользователей, один из таких прошел в эту среду.:idea:
Запустили конкурс смешные картинки о заработке/работе. Материальные призы. Принять участия могу все, в том числе не зарегистрированные пользователи. Для участи отпишите в icq 272727025 или лс., кто не зарегистрирован. Условия участия просты - сделать смешное изображение(не стоит размещать паблик изображения, только свои работы) на тематику заработка. Условия описаны внутри.
Приобрел доступ.Могу сказать что залог хорошего борда начинается с адекватной администрации, которая есть в плошадке.
Не так давно, прошел 3 статейный конкурс на тему заработка в интернете и оффлайне, любой желающий может приобрести сборник статей 2 конкурсов, ссылка покупки/описание - доступно на главной. Напомню, так же действует скидка доступа -40%, оплата в режиме онлайн. Ежедневные обновления. Хорошая активность, живые обсуждения актуальных тем заработка. BlackBoxS