madnet, классно. Мне понравилось. Только надписи Жизнь и Творчество, лучше сделать каким нибудь более качественным шрифтом. Пиксели проглядывают Что тебе в нём понравилось? Ты его раньше не юзал что ли?
а мне пропёр сайт! картинка бэграунда тоже пропёрла да я ваще тоже чуть не оболдел! надо у себя сохраните на компе)))))
- вот всё-таки неоднородность фона напрягает глаза, кроме того, если пользоваться +- (масштаб в опере) то с сеткой естественно косяки начинаются. Может всё-таки лучше использовать однотонную заливку в фоне, где текстовые сообщения? А в остальном всё классно!
я же сказал "подобные". С тем же успехом в известной или крылатой фразе меняй одно слово и можно ставить свой копирайт. Ну ладно, это не так важно, ничего личного
В блоге, мне кажется, удобней, когда последние комментарии сверху отображаются.. Хотя это конечно дело привычки) А шрифт слов "жизнь" и "творчество" не поменял.. по моему, все таки это то, что нужно обязательно сделать, а так я уже говорила)
Не понравился шрифт в словах Жизнь и творчество ... Остальное понравилось....в шапке убери надпись madnet...
МЕНЯ АТАКУЮТ ТУРКИ =))) МЕНЯ АТАКУЮТ ТУРКИ =))) Признавайтесь кто у нас связан с турками? Уже вторую неделю ко мне пачками ходят турки с сайтов http://za3im.jeun.fr/CIENC-CaaaCU-aCaOiNYNCE-f6/aaU-NaOi-isOY-as-aaYCE-CaaaU-CaONI-ECaOaN-p39.htm dm3r7.com hack15.com tryag.com И т.д. А как утрверждается на их формах , если не подвел переводчик =) "нам послан с небес сервис, угадывающий файлы на срвере" Вот такие вот дела =)))
издваешся??? мало того что ещё там у них буквы как примые линии, так ещё справа на лево! единственное что я там понял! это линк твоего блога и картинку))))))))
madnet согласен с тобой ) на мой сайтец тоже идет стабильный поток турков да и еще пытаются найти php инклуды повсюду ) на ачате кто то точно турк! ыыы )