Спасибо LemoN_4AP! Работа была выполнена отлично! Достаточно быстро и даже с приятным бонусом (больше чем заказывал) И цена очень приемлема! Будем сотрудничать и дальше! )
Заказал вчера в обед полторы тысячи живых вступивших,аккаунты действительно качественные и работа уже выполнена,буду обращаться ещё,и вам советую!
ТС - Кидало! Никому не советую к нему обращаться. Во первых - заказал подписчков на личную страничку в ВК, деньги перевел с вэб мани 1 или 2-го января... целую неделю ждал долгожданную накрутку. (всю неделю не мычит не телится). Во вторых за 340 рублей ТС накрутил мне жалких 960 подписчиков, из которых отписалось за 1 день приблизительно 60-80 человек. Затем у меня были списаны и оставшиеся. Резюме, товар не качественный - работать с данным автором никому не советую. P. S. Не удивительно почему рейтинг у темя 2 (ужасно). P. P. S. http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i701/1301/1a/62ebf5dac74f.jpg.html
Валенок, он и в африке валенок. Парню сделали не 1000, как он просил, а 1100. то, что ему списали он сам решил, подтверждения от админов Вк о списаниии у него нет. Заявляю со всей ответственностью Валенок и есть кидалово, мало того, что ему сделано больше, так он ещё решил бабки назад сбить. К кому обратится этот тип---гоните его... Его ник в аське V.I.P. Какой же ты вип если у тебя даже аттестата персонального на кошелёк нет.
уважаемый LemoN_4AP, я вам пишу уже второе сообщение!ответьте, пожалуйста, каким образом сделать заказ на вступивших в группу в контакте? спасибо)
работал через старую аську, 6375200099 ... ужасная работа, взял 1000 "без собачек", а вместо этого уже удалил 300 с лишним собачек, + еще надо удалять у вконтакта ограничение даже через vkbot первый раз, месяца 4 назад все было очень даже хорошо, но в этот раз ужасно ... в старой группе за все время появилось пару десятков собачек, что не критично, а тут пол группы придется удалить ... p.s. вопрос решен, но претензия пусть висит, все же лишнее время и суета