тс, я вот только не понимаю если ты хотел просто пообщаться, то зачем надо было разводить весь этот гудрон с бесконечными фото бутылки виски на ламинате и разговорами про то сколько ты проебал в покерстарс?
ТС, у меня на этой неделе тоже был плохой день, возможно, самый плохой за весь месяц, была это среда 25.07. Хреново было, причем по независящим от меня обстоятельствам. В итоге пришел к демократичному выводу - банально напиться. Итого 1.5 бутылки самого крепкого вина и спать. В четверг стало уже лучше, к пятнице проблемы решились. Все бывает, но все проходит. Вопрос только в том - как. Когда на человека сразу 3-4 хрени сваливаются и все - в один день, дальше зависит от стойкости нервной системы. Некоторые идут и вешаются сразу, некоторые в запой уходят на неделю. Я на один день, в принципе, о чем не пожалел...
Бухло меняет отношение к проблеме, значимость проблемы теряется и она перестанет занимать время для решения. Начинаешь лучше понимать причину проблемы, мотивы других людей, создавших проблему, их цели и т.д. Ты еще плакать не разучился? Вроде как из детского сада давно ушел, странно.