Но блин.. это как-то нереально)) (я ещё не тестил, но автору + поставил) Ведь кликатель шлёт через свои гейты смс, а не через гейты операторов (посмотрите в деталях сообщения, там будет номер +4... уже точно не помню). И наконец почему тогда не приходит отчёт на той номер, который подставили?? Если оператор снял деньги за смс, то должно прийти подтверждение если эта услуга включена. Почему тогда деньги снимают. И действительно, что когда ввести имя вместо номера? С кого снимут деньги? Пока сам не проверю - не поверю=)))
Отправитель СМС (Messenger-PRO 3) => Гейт =>Оператор (типо оффис) => Получатель СМС Эта схема не оспариваеться это 100% и по другому не как не будет.
Мм.. А что с их сайта уже нельзя отправлять? Просто приходит спам с номера +27833001171, реклама кликателя, а самого сообщения нет.. А раньше всё нормально было. Прийдется качать прогу.
а я так и нихера с номером не разобрался... если пишу вот так - 789202606585... то ничерта мне на тел не приходит.. хотят тут -http://www.clickatell.com/brochure/coverage/coverage.php мой опператор есть