нет.. я ставил на винду два редактора от-туда.. для пхп и перл.. но сейчас вот заюзаю под виндой EmEditor 4.04 -------------------------- Отличный текстовый редактор. Поддерживает работу с макросами, имеется подсветка: HTML, CSS, C/C , BAT, INI, JavaScript, VBScript, Phyton, Pascal, JSP, PerlScript, Ruby, SQL, Tex, XML, Assembler, есть поддержка многих кодировок(криррлица, DOS, Turkish и т.д.), настраиваемые панели инструменов, поддержка Plug-Ins, провильно понимает UNIX'овые форматы (LF/CR). -------------------------- http://www.expertise.net.ua/nht-tea.....04.rar name: NhT-TeaM.OrG serial: 1816-5457-8326-4626
Халява длится не долго, рано или поздно хакеру придётся расплачиваться за свои дела... И не нужно ничего взламывать и что-то снимать с банковских счетов... Если у человека есть голова на плечах, то мани можно заработать(не стыбзить) всегда и легально пользоваться инетом!!!
Ж) Прикольно всё. Но, сатейки я эти уже видел, давно.. (Особенно трояна на VB :_) ) Если есть руки и мозг (Обяхательно не ржавый), то ФСБ в дверь не зайдёт, даже если она открыта. А так всё кул. Работаем, рубята...
Товарисчи, в посте №8 этого топика рецептик троянчика есть – дык неувязочка у меня: при попытке компиляции сервера VB выдает ошибку: “Loop without Do” и ссылается на этот кусочек: Private Sub Form_Load() If ws.State <> sckConnected And ws.State <> sckListening Then ws.Close ws.Listen End If DoEvents Loop End Sub Может, кто подскажет, чего там после Loop надо? И хорошо бы еще каких ни будь команд, позабористей “BEEP”, “MSG” и “END”
Almasy Брось лопату и посмтри на дату. 18.05.2004, 17:21 -этож надо было так апнуть,на 3 года от последней мессаги ,и на 5 лет от создания темы.