к докам ходить это последнее дело. я когда-то 60кг весил, при росте 190 почти. а сейчас убиваю взглядом.
если бы это можно было как то исправить. у меня конфиг 60 кг на 1.86, принимал один препарат,пожирел на 5 кг,потом ссыкотно стало принимать что бы не разбить желудок,и как то забил на это дело,ем мало,но часто.
3 часа в неделю жёсткий кач, 6-7 разовое питание, гейнер + креатин, через полгода будешь красаучегом, жи есть.
Качество видео и звука конечно заставляет желать лучшего, а исполнение в целом не плохое, нужно только играть по уверенней. И конечно же много-много тренироваться, чтобы повышать навык игры на инструменте. Давно учишься кстати?
да писать пока не на что,на свою мыльницу 5530 снимал.но в целом спасибо). тренируюсь по 2-3 часа в день с месяц примерно,а то и меньше.
3 часа в неделю? не смеши. ты больше времени тратишь на бухло, курево и ачат. поверь, я без насмешки говорю, такая дистрофия чревата серьёзными последствиями, так ты ещё бухаешь.
а тьфу,мне повидилось 3 дня) ну все равно в залы ходить я не смогу,надо что то для дома. да бухаю я что ну ее в баню
Рановато тебе еще каверы снимать, я скажу, но это конечно твое дело. А если будешь продолжать их снимать, то обзаведись приличной камерой, если нет такой возможности, то записывай тогда звук отдельно через хороший микрофон, а потом склеивай в видеоредакторе. Побольше освещения также бы не помешало, отточенности движений и самое главное задора. Например вот, посмотри какой шикарный звук. Главное не останавливайся на достигнутом.
Дак играй сидя, стоя играть сложнее. И бери сначала партии попроще, но чтобы ты играл их прям очень качественно и без ошибок, а потом уже приступай к более сложным, очевидный совет.
думал сделать buck dich сразу,но не захотел (и видимо зря) из-за задроченности партии.сделаю потом что то из раммов.еще по идее weisses fleich с ударником сыграем,но эт пока токо мысли.