Дайте краткую справку по Твиттеру, пожалуйста

Discussion in 'Социальные сети' started by VKtraf, 6 Aug 2012.

1. VKtraf

VKtraf Member

Reputations:
    5
    Всем привет!
    Натолкнулся на Хабре на заметку, как твиттер-ботами работают, на политику влияют, много трафа делают и т.д.

В Твиттере никогда не работал (не понимаю философии), но тема заинтересовала.

Кто в курсе, пожалуйста подскажите по следующим моментам:

1) Сколько активных ботов примерно нужно, чтобы делать 1к трафа наружу? (т.е. получать уже на выходе, на свою ссылку)
    2) Или, если 1) измеряется подписчиками, сколько примерно подписчиков нужно, чтобы эту 1к трафа наружу делать в сутки?
    3) Существуют ли коммерческие аналоги Викинг.Ботовода для мульти-твиттер-ботоводства? Т.е. чтобы добавил пачку акков твиттер-ботов, дал им текстовки на год вперед и забыл о них?
    4) За какой срок, примерно, забанят бота, после того, как он разместил ссылку на смс-платник?

Заранее огромное спасибо за ответы!

2. Plank

Plank Banned

Reputations:
    0
    Прочитал вопросы. Перефразирую ТС:

Думаю никто не скажет

3. VKtraf

VKtraf Member

Reputations:
    5
    Plank, мне, конечно, приятно, что Вы разъясняете другим участникам форума мои слова на бесплатной и добровольной основе :)
    Но давайте без самодеятельности - я создал тему в надежде получить обратную связь, если кто пожелает отписать _по_существу_, а не разглагольствования о том, что все это бабки, плати бабки и т.д.

Вообще странная мода пошла в этом разделе - в обычные рабочие темы-обсуждения приходит кто-то (не Вы, Plank) и начинает испражняться:
    "Да эта тема стоит денег",
    "да здесь никто не спалит, нужно платить за такую инфу",
    "Тебе тему никто не расскажет, ишь какой хитрый, плати деньги"
    и т.д.

Вот такие сообщения что выше, "про платность знаний" - они вообще не к месту. Подфорум этот свободный, кто хочет - пишет, кто не хочет - не пишет, кто хочет - делится, кто не хочет - держит при себе.
    Если Вы возьмете на себя труд посмотреть мои сообщения, то увидите, что я тоже иногда отписываю в других темах-запросах, причем, не фразочки, вроде: "Да ты, cyка, плати, cyка, а то никаких знаний не узнаешь!!!!111", а по-существу заданных вопросов, бесплатно.

Ни в коей мере не хотел оскорбить или обидеть, просто наболело, когда видишь, что модераторы смотрят ровно на миазмы из таких сообщений, коробящих всех участников общения - вопрошающих - тем, что их пытаются унизить, принизить, а тех, кто на бесплатной основе отвечает - пристыдить, мол, ребята, чего вы бесплатно продаетесь, будьте как гуру-продавцы - за каждое слово по рублю берите, не продешевите! :)

Этот раздел на Ачате - самый активный во всем Рунете по темам SMO\SMM. Не будем превращать его в бордель, где людей гнобят только за вопросы, ладно? :)

4. Plank

Plank Banned

Reputations:
    0
    VKtraf, чтоб не получать таких ответов, не задавайте таких вопросов.
    Вам каждый это тут скажет, никто не раскроет тему или принципы - все это наработки, и с "Вясей Пупкиным" "за красивые глазки " делиться никто не будет

5. VKtraf

VKtraf Member

Reputations:
    5
    Plank, ок, спасибо.
    Просто хотел сэкономить время, может кто добрый бы поделился :)
    Статьи для входа в курс дела уже нашел, софт присмотрел (твидиум какой-то), уже изучаю материал.

Тем не менее, если кто захочет поделиться информацией на вопросы в первом сообщении - буду благодарен.