Собираюсь в 3 ночи на рыбалку. А спать 2-3 часа для меня нет смысла т.к когда просыпаюсь болит голова. Подскажите если я не буду спать всю ночь как мне протянуть до 15-00 хотя бы следующего дня бодрячком, кроме кофе и энергетиков? Наверника кто-то пропускал один день и работал у компа поделитесь способом... Может таблетки есть какие? Прошу не оффтопить и не писать типа здоровье итд ...мне всего один день пропустить...
Нечего не нужно пить, есть и прочий допинг. Просто чем-то занимайся, будь в активной форме (двигайся, думай) и спать не будет хотеться. Хотя если ты собрался на рыбалку, вряд ли получится чем о еще заниматься. Но по крайней мере часов до 11 вполне можно продержаться. Не знаю как кому, мне мне с легкостью удается держаться сутки и это часто происходит так.
Крепкий чай помогает не на долго, чиф ... зубы, сердце ...тогда уж лучше дома, зачем та рыбалка нада)))
чел, знаешь стандартное упражнение лётчиков, когда нужно себя в минуту привести в боеготовность? зевать широко и глубоко, насыщаясь кислородом. активизирует и насыщает мозг. поддерживает тонус в режиме бодрствования. не спать - просто так не получится. не буду говорить, как обходился без сна 72 часа. это сознательный эксперимент в чистых условиях. познакомился с неожиданными слуховыми и визуальными галлюцинациями, узнал, как их преодолеть с ходу.
А мне вот не помогает это, хотя должно. Пробовал утром, после пробуждения. Зато это помогает на спор 2 бассеина проплыть под водой.
действует на тебя такое? 1. стойка - ноги вместе 2. на раз - вдох 3. на два - задержать дыхание и сжать кулаки и ягодицы 4. на три-четыре - выдохнуть, сбрасывая напряжение с мышц.
а ты сможешь, на спине от берега до берега? детские игры на берегу озера Античат - форум пловцов и ихтиандров )
Не знаю, как-нибудь попробую. Учитывая, что я в 13 просыпаюсь, это будет не сейчас. 50. С двумя, это меня занесло куда-то.
Земля ВДРУК встала, остановилась и с интересом наблюдает за подвигами alias6969 верный у тебя подход. дыхалка - самое важное.
Ну, так просто получилось, что с детства с тренерами занимался в бассейне (родители отдали ). Спортсменом я так и не стал, но плавать выучился хорошо. Кстати, раз уж про сон тема - интенсивная нагрузка вроде как не способствует. Много раз было, что наебашишься, ложишься, вроде и устал неимоверно, но сна при этом ни в одном глазу.
точно заметил. полная выкладка на тренинге, и через час - тело восстановилось. значит - довольно нагрузкой ) отличное самочувствие и природное окрыление, мышцы свободные и лёгкие, голова чистая и свежая у нас на форуме Egorych занимается бегом. ему теперь слово и дело.
aka dexter, вот от тебя такого никак и никто не ожидал. он же попробует, ТС. из любопытства. ТС сменит круг социальный окружения своего, и через неделю начнёт радоваться жизни. неделю - будет ломка. жестоко, и в это время ни с кем не общаться. выдержать испытание мужественно-арийски. дальше ТС посмотрит на себя другими глазами, позитивно-светлыми и тело его поддержит. верю, он не споткнётся и настойчиво пройдёт месяц дружбы со спортом.