Она звезданула дракона так что он чуть не потерял память своей загрубевшей, затвердевшей и сильной от мощного рытья по мусоркам рукой! А затем она решила разогреться и вошла в раж!!!
Да но у меня ссылок просто больше нет сохраненных чтобы подошли. Я эти ссылки в логах своей беседы с малазийской подружкой сохранил. Я пытался рассказать ей эту историю а она сказала "Boring~~~" но я все же решил запостить это на русском на ачате, посмотреть понравится ли. Милости просим продолжить при желании любого.
Да у меня иногда неплохо получается придумывать тупые комментарии к картинкам, сценам из серьезных фильмов и т.п. но до Гоблина мне далеко. (если вы поняли кого я имею в виду)
Это кстати мультик взят непосредственно из игры для первой соньки японской версии (Suikogaiden) сделанной по мотивам как типа сторннее ответвление сюжета от моей любимой игровой серии Suikoden. Так что это не аниме. Жаль. Было бы больше скринов я б еще комменты придумал!
Ладно я иду спать а если кто сможет найлите на том же сайте еще скрины и напишите продолжение. Главное что я написал прикольное начало))))