Этот вопрос, наверно, в стране сейчас самый актуальный до пиздеца! Вот во всем все заебись, только вот не хватает пиздежа о языках!
пох*й на этот закон. один хер что бы они не приняли лучше от этого никому не станет. -1 тем кто радуется этому закону. Вас так легко сделать счастливыми с помощью зеркальца и конфет....(
мне по***. всегда был и буду патриотом UA а язык все же лишний. запад будет пи?дить русскоговорящих рыл
Друг,ты не прав.Я живу в Львове и никто не пи**ит русскоговорящих.Максимум - могут проигнорить вопрос от такого человека,да и то очень редкий случай! А вот подруги моей девушки ездили в Одессу на концерт Линкин Парку,так от им в центре города делали замечания,почему они разговоривают на украинском..
стало бы еще меньше мечетей было еще бы лучше. Хорошо что на Украине русский язык оф стал. Думаю что Киев для русской речи лучше, пускай болакают у себя во Львове. Древня Русь это Киев.
русский не оф. и никогда не станет "болакать" надо по всей стране, от мусоров до чиновников- вот закон
Один я до сих пор не понял какого протестовать? Русскоговорящим только плюс, для украиноговорящих ничего и не изменилось по-сути. Так какого ... ?
патриот UA. читается и слышится нелепо. з.ы вите с москвы позвонили и сказали, чтобы он в своей раде этот вопрос по поводу мовы пролабировал, а то цену на газ подымим...вот и вся политика. бендеры подумали, подумали и сказали".. дааа политика это хорошо, а вот холодные шкварки это плохо."
как же за***ли подстраивается то под жителей Львова, то под жителей Севастополя. Учите иврит и будьте незалежними реальними пацанами. Йо! http://podrobnosti.ua/power/2012/07/26/849325.html Черговий проект від любих друзів чи допомога від наших чорношкірих побратимів?
епт твою!хай йому грэць.... скажэни депутаты шоб йих повывэртало....яб йим скажэным головы да повидрывав....довбани кунилюгы