10 сентября презентация. будет 2 версии 5S и 5SC. Одна будет бюджетная в пластиковом корпусе - другая напротив =) Как по мне, ИМХО лучше брать 4S и цена вкусная будет ближе к 10 сентября, да и эстетически, и согласно тактильным ощущениям он более привлекательней нежели 5.
Новый процессор на 64 битной архитектуре, камера которая дает возможность писать видео в 120 fps и сенсор отпечатков пальцев, двойная вспышка. Вроде как стоящая вещь для обновления своей старой пятерки на новый 5S
Если раньше можно было сказать что разницы почти нет, то сейчас с выходом IOS 7.0.4 и с выходом новых приложений - можно утверждать что разница между моделью 4S и просто 5 значительна и заметна.
ребята, подскажите насчет Apple ID сегодня меня пытались убедить, что есть иметь логин и пароль(apple ID) от чужего девайса, то можно не только установить его программы, но и читать iMassage сообщение. логично - не складывается как то.. но мало ли, я старею и не догоняю "новые технологии" ?
Входящие можно. Исходящие нет. Точнее сказать если вы вдоём вошли под одним логином когда этому человеку прийдёт сообщение на iMassage его увидите и вы. Но то что он будет отправлять вы уже видеть не будете. + Если вопрос по "старой переписке" она тоже не будет доступна. Только новая.
Спасибо. не знал о таком "косяке". Но а по идее это ведь неправильно ? mеssage ID передается ведь по интернету, и привязан и номеру телефона..
Он привязан к учетной записи Apple. Вы можете вытянуть сим-карту вообще с iPad, iPhone и пользоваться iMessage без проблемно.
Вопрос такой .. У меня iPhone 5s, IOS 7.0.4 поставил jailbreak evasi0n Скачиваю разные программы: currier.., winterboard итд Галочка, что они скачаны есть, а на телефоне не отображаются, в чем проблема?
Iphone 5 sprint можно разлочить? Сейчас обновился до 7.0.6 джейла нет( До этого стояла r-sim 9 pro, но почему то пропадала сеть на многие часы, кто что знает? помогите
Здравствуйте, такой вопрос.. Есть ли возможность заставить определенное приложение работать только через 3G, когда в то же время включен WiFi? Возможно есть твики или иные способы? Буду очень благодарен. iPhone 4, iOS 7.1.1
Приветствую! Есть ipad, ОС версии 8.1. Нужно выйти из айклауда не зная старого пароля. Есть варианты? Устроит вариант сброса до заводских настроек с потерей данных. Спасибо!